网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点读包
笔类型: 爸妈网点读笔Ta
点读包类型: 有声书(不需要书名贴)
语音: 英语
书名: 剑桥国际少儿英语简装版
封面图片:
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1c003QFI
需内容贴数量(仅DIY): -
百度下载链接里可单独下载任意一册

内容简介
  《剑桥国际少儿英语》是剑桥大学出版社专为5-12岁非英语国这少儿出版 的一套零起点英语教材,特意邀请国际英语教学专家卡罗琳·尼克松和迈克尔·汤姆森共同编写,两位作者均具有二十多年的少儿英语教学理论与实践经验。
《剑桥国际少儿英语》倡导为孩子的英语学习创造一个自信的起点,并让老师充分体验语言教学的乐趣。同时,这套教材全面培养孩子 的听、说、读、写技能,其内容涵盖了剑桥少儿英语考试大纲所有相关的语法结构和词汇,学完本套教材的相关级别即可达到剑桥少儿英语考试的各级水平。
编辑推荐
★用精彩的歌曲和故事引入新的语言点;
★"Say it with Monty(跟Monty 一起说)"学习模块使语音学习轻松有趣;
★"Our World(我们的世界)"跨学科学习模块拓宽孩子们的眼界,增长课外知识;
★丰富的交际性活动使孩子能将学到的语言灵活地运用在实际生活中。  

点读包列表:

Kid's Box 剑桥国际少儿英语(简装版)1-6
点读包资源库(试运行)
6319 查看 14 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 痞子盖0101

2014-1-15 19:13:11 使用道具

谢谢!下载看看。
  • xinyi1020

2014-1-16 18:57:51 使用道具

2014-1-17 17:05:51 使用道具

下载分享。谢谢。
  • oriental

2017-8-30 09:42:32 使用道具

还有吗.......................
  • coffeecat3900

2017-9-22 08:33:03 使用道具

谢谢!下载看看
  • sherry_cq

2017-10-25 15:06:48 使用道具

链接不存在!
  • woaiccq

2017-11-4 11:24:19 使用道具

谢谢楼主,学完新概念青少版入门级正想转剑桥呢,下下来先看看。
  • 别问我是谁

2018-3-11 10:31:26 使用道具

百度云链接失效了,能不能更新一下呀?
  • 别问我是谁

2018-3-11 10:41:05 使用道具

woaiccq 发表于 2017-11-4 11:24
    谢谢楼主,学完新概念青少版入门级正想转剑桥呢,下下来先看看。

下载下来了吗?现在链接失效了,能分享一下吗?
  • sharpwill

2018-5-17 15:06:10 使用道具

xiexiefenxian
  • 跳舞的鱼

2018-9-8 16:34:41 使用道具

现在终于需要了,谢谢
  • 跳舞的鱼

2018-9-8 16:36:09 使用道具

现在孩子转学急着需要,能再分享下吗
  • 治囡

2019-7-11 16:51:02 使用道具

链接都失效了