网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
打算从合肥玩过高铁到上海,主要有二站,上海科技馆和东方明珠边上的海洋水族馆,二个孩子加一个大人,求上海地区朋友推荐,住哪里比较好?

时间宽裕,如果还有别的地方好玩,一同求推荐,谢谢~
2958 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• candy1224

2014-1-16 08:56:00 使用道具

我也想寒假带孩子去上海玩。
  • vilar

2014-1-16 09:12:35 使用道具

上海浦东嘉里大酒店,那里有个游乐园挺赞的。可惜要住宿或者入会才能玩,一直想去玩来着。边上还有个世纪公园可以逛逛。
  • tinaqq

2014-1-16 09:13:25 使用道具

科技馆附近是浦东新区政府,住宿要到联洋了,好像联洋广场附近有ibits,哪个海洋馆呢,陆家嘴附近倒是应该有住宿的,喜来登之类的。。。
  • lena_liu

2014-1-16 09:14:55 使用道具

楼主要去的两个地方地铁二号线都到的,所以推荐住人民广场附近或者南京路步行街附近,热闹,吃东西的地方也多,各个档次的消费都有。住宿的话有经济型连锁酒店也有高档酒店,看楼主预算啦,可以携程上看看。祝楼主玩的开心!
  • netspirit1977

2014-1-16 09:46:15 使用道具

欢迎来上海玩{:soso_e179:}{:soso_e163:}
  • enter

楼主 2014-1-16 09:51:07 使用道具

lena_liu 发表于 2014-1-16 09:14
    楼主要去的两个地方地铁二号线都到的,所以推荐住人民广场附近或者南京路步行街附近,热闹,吃东西的地方也 ...

刚才一边查一边心想真是爱死你了,准备多留一天把住的地方周边逛逛。{:soso_e113:}
  • lena_liu

2014-1-16 09:55:04 使用道具

enter 发表于 2014-1-16 09:51
    刚才一边查一边心想真是爱死你了,准备多留一天把住的地方周边逛逛。

{:soso_e121:}
  • xuyun

2014-1-16 09:59:02 使用道具

lena_liu 发表于 2014-1-16 09:14
    楼主要去的两个地方地铁二号线都到的,所以推荐住人民广场附近或者南京路步行街附近,热闹,吃东西的地方也 ...

好主意。   
  • sophie0403

2014-1-16 10:01:32 使用道具

如果在外面逛的话,住浦东二号线沿线经济型连锁酒店就OK了

早上科技馆,下午水族馆,吃饭陆家嘴,晚上可以看浦江夜景

高铁走虹桥火车站的话,可以花一天去上海动物园看看,地铁10号线可以到
  • enter

楼主 2014-1-16 10:09:11 使用道具

sophie0403 发表于 2014-1-16 10:01
    如果在外面逛的话,住浦东二号线沿线经济型连锁酒店就OK了

早上科技馆,下午水族馆,吃饭陆家嘴,晚上可以看 ...

早上科技馆,下午水族馆,吃饭陆家嘴,晚上可以看 ...好神往呀,来不及我就把科技馆分开。
    动物园是小朋友的最爱,上一站合肥就说一定要去大属山野生动物园,我这可怎么办,难道又要增加一天?还是闭上眼睛不告诉他有?

enter于2014-1-16 10:11补充以下内容:
    又开始进入我买东西的模式了,看这个也好,那个也好,不知不觉就买呀买,取舍,要取舍,要不然钞票,体力就是这样流逝的。
  • zw140139

2014-1-16 10:24:55 使用道具

寒假有空也要带女儿去上海玩!
  • haofila

2014-1-16 10:38:26 使用道具

• enter

楼主 2014-1-16 10:40:46 使用道具

我现还在咨询台湾旅游事宜,是为我爸和伯父,好几家旅行社还不做呢。他们打败过国民党,现在还想在有生之年,到敌人的阵地去看看,看他们过得好不好,呵呵。
  • joa

2014-1-16 11:40:51 使用道具

我也要带小孩去上海了,谢谢上面的建议!