网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

算大喇叭不{:soso_e120:}我刚看到

不过这套真坑爹,我是不会买的,我还等着5649呢{:soso_e141:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2025 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 自由猪

2014-1-17 10:28:58 使用道具

10525是什么套装啊?~
  • 自由猪

2014-1-17 10:40:15 使用道具

14年出新的大农场了~?
    啊,这不之前的大农场要绝版了啊~!
  • become

2014-1-17 10:55:32 使用道具

多少钱,不划算吗
  • become

2014-1-17 11:02:51 使用道具

另外这个9g是怎么看的?9g到国内要多少钱,不是9g又是多少钱,不好意思,德淘没淘过,问题比较多
  • zslxll

2014-1-17 11:05:54 使用道具

麻烦问下 怎么看到套装的计重啊
  • zslxll

2014-1-17 11:10:44 使用道具

另 想问下 2014家庭新版出了吗 超级心水之前的温馨家庭,可是估计买不到了{:soso_e109:}
  • goodluckapple

2014-1-17 11:12:48 使用道具

新出的农场是这样的呀
  • judeboo

2014-1-17 11:25:52 使用道具

都缩水成啥德性了。。。
  • 麻吉桑

楼主 2014-1-17 11:39:57 使用道具

自由猪 发表于 2014-1-17 10:40
    14年出新的大农场了~?
    啊,这不之前的大农场要绝版了啊~!

据坛子里的大大们说是要绝版了呀,只有德逊和某宝买得到了
  • 麻吉桑

楼主 2014-1-17 11:40:52 使用道具

become 发表于 2014-1-17 10:55
    多少钱,不划算吗

56.58欧  运费便宜好像才74rmb
  • 麻吉桑

楼主 2014-1-17 11:41:46 使用道具

zslxll 发表于 2014-1-17 11:05
    麻烦问下 怎么看到套装的计重啊

坛子里有人推荐的一个网站可以看到哦,再共享一下:
    http://www.fayexslego.com/setinfo/amazonsalelist.php?s=fayex&t=Duplo&o=ama2&a=DE&w=
  • 麻吉桑

楼主 2014-1-17 11:43:05 使用道具

zslxll 发表于 2014-1-17 11:10
    另 想问下 2014家庭新版出了吗 超级心水之前的温馨家庭,可是估计买不到了

2014的家庭版还没看到,2013的是娃娃屋,估计要娃娃屋停产了才好出新的吧
  • 自由猪

2014-1-17 11:44:32 使用道具

麻吉桑 发表于 2014-1-17 11:39
    据坛子里的大大们说是要绝版了呀,只有德逊和某宝买得到了

德亚最近不给力了呢!
  • mxj426

2014-1-17 11:54:00 使用道具

LZ还等5649啊,估计会越来越贵了
  • 麻吉桑

楼主 2014-1-17 12:20:42 使用道具

自由猪 发表于 2014-1-17 11:44
    德亚最近不给力了呢!

还行吧,前两天刚刚下了一单,4盒,已经扣款发货了
  • 麻吉桑

楼主 2014-1-17 12:21:59 使用道具

mxj426 发表于 2014-1-17 11:54
    LZ还等5649啊,估计会越来越贵了

我觉得这个还是比较经典的可以传给孙子玩啊哈哈哈哈,等吧,我天天刷德逊{:soso_e120:}
  • 自由猪

2014-1-17 12:54:00 使用道具

麻吉桑 发表于 2014-1-17 12:20
    还行吧,前两天刚刚下了一单,4盒,已经扣款发货了

那要多少钱一盒啊?~~
  • 麻吉桑

楼主 2014-1-17 13:01:10 使用道具

自由猪 发表于 2014-1-17 12:54
    那要多少钱一盒啊?~~

一盒娃娃屋,一盒大医院,2盒美人鱼城堡,加运费一共170欧这样,不算最便宜
  • 光辉晨星

2014-1-17 13:52:30 使用道具

这种货色,以得宝大SET的打折惯例,将来一定会有达到35%到40% OFF的时候,现在才6% OFF,就算无重量,以这个等级的SET来看,2.5KG就是极限了,首重9欧你不管1g还是10000g都是必须给的,那无非就是省个8~10欧的本身重量钱,没什么大便宜占,到手价格就算以4盒来平摊首重,依然高达50欧一盒,折人民币410多元,以59.99欧元定价档次的得宝来说,国内上市后官价一向是699元,到手价不考虑关税的情况下,大约是官价的59折,自用马上要玩的话,买其他东西顺一套,可行,囤货或者转手的话,操作余地不大,因为作为5649的替代品,此型号至少存在到2017年年底,那么国内买到6折以内,国外到手5折以内的机会,可以说有的是,作为价格及囤货"砖"家的我表示,吸引力不大,如果只去买一盒,不带其他的东西,那真是...太贵了
  • heihei0403

2014-1-17 14:17:14 使用道具

大农场?难道5649也停产了???
  • lutulutu2012

2014-1-17 14:56:20 使用道具

麻吉桑 发表于 2014-1-17 13:01
    一盒娃娃屋,一盒大医院,2盒美人鱼城堡,加运费一共170欧这样,不算最便宜

美人鱼城堡 为什么2盒  ?为了搭配一起效果好吗
  • feifly2009

2014-1-17 16:16:00 使用道具

新版缩水严重啊
  • 麻吉桑

楼主 2014-1-17 17:12:44 使用道具

光辉晨星 发表于 2014-1-17 13:52
    这种货色,以得宝大SET的打折惯例,将来一定会有达到35%到40% OFF的时候,现在才6% OFF,就算无重量,以这个等级 ...

分析的真好,宝爸绝对理智的{:soso_e179:}

原来不是9g就划算的啊,学习了
  • 琴音711

2014-1-17 17:41:18 使用道具

这种货色,以得宝大SET的打折惯例,将来一定会有达到35%到40% OFF的时候,现在才6% OFF,就算无重量,以这个等级 ...

您是高手啊
  • zhongnan79

2014-1-20 19:55:22 使用道具

• 菊佑京

2014-3-8 02:08:01 使用道具

请问,为什么没有老的5649好?

缩水指的是什么?我不太明白,5649买不到,正想考虑这个呢。

排除运输问题,是插件少了吗?
  • 无尽的追寻

2014-3-8 08:45:47 使用道具

800元,买5639温馨家庭好?还是买娃娃屋加消防局好啊?现在淘宝5639都要800元,还不一定买到,娃娃屋和消防局加起来,也才八百多块钱,怎么感觉买两套好啊
  • 颜家妈妈

2014-3-9 18:10:32 使用道具

太牛了。。。非常佩服。。。

另外农村缩水好严重啊
  • 水中鱼2012

2014-3-9 18:49:35 使用道具

高手!高手!菜鸟学习了!