网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
                                                                                                                                                                                  【活动开始啦!】新春答谢活动,海星抽IPHONE土豪金

为了答谢广大的爸妈网会员,
2014年春节期间,我们将举行海星抽奖活动

活动时间
腊月廿八至大年初八(2014年1月28日至2月7日

活动方式:简单说,就是通过海星购买抽奖券(1颗海星也能参加),通过随机方式从所有售出的奖券中抽取各个奖项,买的越多,机会越大!
详细活动规则将于活动当日公布               

活动奖项
一等奖  1名  奖品为价值5288元的16G iphone5S一部

iphone5s官网介绍

二等奖  10名 奖品为价值428元的爸妈网点读笔Ta  一支

爸妈网点读笔Ta 官网介绍

三等奖  50名  奖品为价值158元彩虹织机礼品装 一套

彩虹织机官网介绍
视频

该贴已经同步到 admin的微博

评分查看全部评分

惟意 + 30 很给力!
胡土豆 + 30 大手笔,赞一个!
bamboo8009 + 30 新年好事多呀。
yanzi.wang + 30 感谢你!
love一诺 + 30 新年快乐哈。。
jsjyh + 28
禅性文心 + 30 老大出血啦~~~~感谢你!
公告版
26565 查看 412 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bailihuayuan

2014-1-18 02:04:03 使用道具

坐沙发{:soso_e120:}
  • mj523

2014-1-18 02:07:06 使用道具

是腊月二十八到正月初八吧?不是腊月初八
  • 我爱我家妞

2014-1-18 02:08:37 使用道具

希望能有好运气哦。
  • admin

楼主 2014-1-18 02:11:46 使用道具

mj523 发表于 2014-1-18 02:07
    是腊月二十八到正月初八吧?不是腊月初八

我专门查的农历。{:soso_e113:}

• 彩虹织机

2014-1-18 03:31:12 使用道具

超想要个土豪金啊{:soso_e102:}
  • high5

2014-1-18 03:53:11 使用道具

什么是土豪金啊?
  • 莉莉马莲

2014-1-18 04:55:59 使用道具

祈祷土豪金,永远支持爸妈网
  • besnow

2014-1-18 05:28:02 使用道具

怎么抽奖   
  • matriix

2014-1-18 05:41:31 使用道具

哇,老大大手笔哈,土豪金偶来了~~~{:soso_e130:}
  • 美屹

2014-1-18 06:08:11 使用道具

支持,我是冲着点读笔来的!
  • sunnyluo

2014-1-18 06:16:22 使用道具

那我等着土豪金了,哈哈
  • wallacebai

2014-1-18 06:31:48 使用道具

现在发现海星的重要性了。
  • 一笑而过

2014-1-18 06:46:48 使用道具

参加参加。。。。来自: Android客户端
  • 快乐雨儿

2014-1-18 07:01:05 使用道具

期待、、、、
  • jingyan422

2014-1-18 07:15:08 使用道具

哎呀,我的今年元旦的海星都没领到,呜呜呜
  • grace0829

2014-1-18 07:16:32 使用道具

奖,不论大小,有个就很开心了
  • chrisnv88

2014-1-18 07:27:49 使用道具

赶紧数数有多少海星{:soso__12667398133661800012_3:}
  • 墩妈

2014-1-18 07:33:58 使用道具

随便中一个,我都满足{:soso_e120:}
  • asnoopygirl2002

2014-1-18 07:40:37 使用道具

不知道几海星可以抽奖啊
  • joa

2014-1-18 07:41:21 使用道具

期待彩虹机!
  • 秋天妈妈

2014-1-18 07:55:51 使用道具

老大一出手就是不同凡响,谢谢老大的新年礼物!
  • 橄榄叶

2014-1-18 08:02:28 使用道具

海星还能抽奖啊,希望中个彩虹机
  • dgx66

2014-1-18 08:04:26 使用道具

希望自己能够中个奖!!!!!
  • 玫玫516

2014-1-18 08:06:41 使用道具

不奢望土豪金,点读笔就满足了的不行了!
  • 郁郁

2014-1-18 08:08:43 使用道具

奖品好丰富啊,所有海星都换都换,{:soso_e113:}

2014-1-18 08:15:27 使用道具

2014年1月28日要用手机上网了,不知手机能抽不?
    每年的过年红包用手机都抽不了。每年都没有领到过年红包
  • atinadai

2014-1-18 08:15:52 使用道具

海星抽过了,会不会降级啊?
  • tina_zying

2014-1-18 08:19:34 使用道具

海星原来有这用处啊,太棒了,赞!赞!赞!hahahaha......
    {:soso_e142:}{:soso_e142:}
  • 李广汉

2014-1-18 08:20:42 使用道具

都不知道有没有海星,不过没关系,支持老大~~~