网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Finger Puppet Nursery Rhymes [With 5 Finger Puppets] [木板书] 内页图

很久前答应一位妈妈发的,结果后面有事给忘了,其实图片早就照好了,今天补发上来,实在很不好意思!从空间那边拷过来感觉图有点小,空间那边也有图,如果这个看不清楚就空间那边看也一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1128 查看 12 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南相北人

2014-1-18 20:22:57 使用道具

这套书看过,风格很温柔
  • 布什娘

2014-1-18 22:13:21 使用道具

五首歌??
  • xinyi1020

2014-1-18 22:26:41 使用道具

• 无本之木1981

2014-1-19 17:22:25 使用道具

正需要,非常感谢
  • 猫妈家的虎妞

2014-1-20 10:13:54 使用道具

很喜欢,哪里有?楼主的图片太模糊了。空间地址在哪啊?
  • qqwrich0552

2014-1-20 15:20:14 使用道具

楼主这套书在哪里买的?
  • 小小安syc

2014-1-20 15:56:51 使用道具

哇,有一闪一闪亮晶晶哦!这书哪里有卖?
  • chinahr

2014-1-21 08:11:44 使用道具

finger puppet长什么样呢?
  • hyy0109

楼主 2014-1-21 22:59:26 使用道具

是某逊买的,上次不小心买到一本黄书那次。这本是儿歌书,蛮不错的,大硬纸板书。
  • hyy0109

楼主 2014-1-21 23:01:42 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2014-1-20 10:13
    很喜欢,哪里有?楼主的图片太模糊了。空间地址在哪啊?

http://www.ebama.net/blog-63427-277875.html

hyy0109于2014-1-21 23:02补充以下内容:
    上次好像是用手机拍的,有点暗
  • qingziln

2014-2-16 12:35:29 使用道具

亲,我就是那位寻找英文内页的妈妈,非常感谢亲的无私帮助,请问亲有这5个歌的名称或下载链接吗
  • hyy0109

楼主 2014-2-17 10:11:56 使用道具

哦,我是按每首歌的歌名(书内每页的第一句就是歌名了)直接百度去找的,每首歌都有,是比较常见的英语儿歌。