网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
8477 查看 62 收藏帖子 (82)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tubasa

2014-1-18 22:33:06 使用道具

谢谢楼主解疑!
  • 小水晶泽儿

2014-1-19 12:22:37 使用道具

我试了,怎么点上普通书名贴,提示:请添加文件呢?
  • hello_yan2012

楼主 2014-1-19 17:02:00 使用道具

• 塘塘

2014-1-20 09:43:36 使用道具

谢谢楼主帮主扫盲
  • talecat

2014-1-20 12:11:02 使用道具

我用这个方法试小饼干系列,不行。改文件名为“312-小饼干1.DP”为“312-小饼干100.DP”,还是从005开始读内容。
  • talecat

2014-1-20 12:21:55 使用道具

又试了一次,楼主的方法用普通书名贴可以,有声书好像不行。小饼干点读包是有声书。
  • 塘塘

2014-1-21 00:42:24 使用道具

已经按照楼主的方法成功了,只是剩余的内容贴一段一段的怎么办啊? 怎么感觉剩下的那些更乱了

楼主 2014-1-21 10:11:24 使用道具

• lovelygigi

2014-1-21 22:31:13 使用道具

太爱你了,楼主!!!正满世界想要找这个问题的答案呢
  • danysusu

2014-1-24 15:52:12 使用道具

• 塘塘

2014-1-26 23:17:08 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-1-21 10:11
    没有完美的方法,适合就行了

除非你直接买点读书

已经成功了好几本书了,这个方法真的是非常好。最近已经慢慢的有点会使用这个点读笔了,其实按照这个方法会了的话制作和使用起来真是既简单又方便,就是刚开始的时候真的是一头雾水。谢谢楼主的解疑。
  • kathyky

2014-1-27 13:56:04 使用道具

新手求助,一套书里面的书名贴只有一个,但书有很多本,这个书名贴只能贴在一本上面,这个问题怎么解决呢?
  • kathyky

2014-1-28 11:26:42 使用道具

kathyky 发表于 2014-1-27 13:56
    新手求助,一套书里面的书名贴只有一个,但书有很多本,这个书名贴只能贴在一本上面,这个问题怎么解决呢?

好像贴子里教的是内容贴重复的解决方法,没有提到多本书用一个书名贴怎么办。

楼主 2014-1-28 13:34:11 使用道具

• kathyky

2014-3-4 09:27:57 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-1-28 13:34
    《廖彩杏1-7周》、《TOP25》点读书 都是多本书共用一个书名贴的呀!它每本书里面内容贴本来就不重复的

那这个书名贴是贴在哪本书上呢?使用的时候怎么用呢?
  • jooner

2014-3-4 12:03:43 使用道具

楼主 2014-3-4 15:45:55 使用道具

楼主 2014-3-4 15:50:24 使用道具

• qiubaoma

2014-3-4 15:52:29 使用道具

先mark下,以后买了新笔再用
  • 蔚蓝的蓝

2014-3-14 14:37:18 使用道具

讲的很清楚,我学会啦
  • 可可西里的春天

2014-3-21 11:08:51 使用道具

很好地解决了内容贴问题,这个办法太简单了!
  • 小树朵朵

2014-3-22 15:25:30 使用道具

试过了,非常好,节约内容贴。
  • quanquantata

2014-3-25 15:12:28 使用道具

内容贴的问题很好的解决了。 书名贴,我也一直犯愁。。。。比如peppa pig ,几十本书,书名贴只有一个,这个有可以打印的书名贴的资源吗?
  • lucy@baby

2014-4-2 09:43:29 使用道具

现在就是书名贴的问题,一本书一个不够,一套书一个用起来不方便。新版的书名贴还小理论许多,剪开大概都没法用了

楼主 2014-4-2 12:57:01 使用道具

• xiaxiaoyu82

2014-4-29 16:30:37 使用道具

这真是个好方法,简单易学,但是书名贴不够用怎么办呢

楼主 2014-4-29 22:06:06 使用道具

• 武汉飞鱼

2014-6-7 23:41:35 使用道具

书名贴其实不用都贴到书上呀????

以前用旧款小达人的时候就说过了,我们都是用一个小卡片挂在点读笔上,把所有的书名贴贴在这个小卡片上,然后写上书的名字。
    看peppa每一本书的时候,都点一下那一个书名贴就够了!!!

书名贴因为只是作为目录索引,没有内容贴那样需要读听的内容,根本就不用贴到每本书上。
  • lslhy

2014-6-10 14:49:58 使用道具

照着做了, 有一点点入门了.不过还有待提高.