网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
过年打算全家去海南度假,打算给孩子入一些关于海边。沙滩、夏天的好绘本,身临其境孩子更好的理解,孩子现在2岁,从1岁开始的亲自阅读,求推荐,谢谢
1114 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• netspirit1977

2014-1-19 18:25:00 使用道具

我怎么觉的应该反过来说呢,实地去一次海边,摸摸沙子和贝壳,比看多少绘本都有用。我家买的是妙趣科学的翻翻书《来到海边》,低幼版的。不过不算绘本,算科普书。
  • koala101

2014-1-19 18:26:02 使用道具

《汤姆去海滩》《我想去看海》超级合适
  • 虎皮青椒

2014-1-19 20:38:17 使用道具

不用带,真的,我们刚去完,每天光顾着胡吃海塞和挖沙子了,带了十几本书就读了两本Orz
  • feiwenyi

2014-1-19 20:44:57 使用道具

楼上,不一定要带去吧,可以先看看关于大海的书,再去实地玩玩,回家后看书回味回味,从书中走向大自然再回到书中,这个经历很好吧。
    不过这方面绘本我也没什么印象,《夏日的一天》是关于夏天的,只有一页是大海,还有本好像叫≪佐姆去航海≫到是有海的内容,不过不是彩色的是单色的,画得倒是不错

feiwenyi于2014-1-19 20:47补充以下内容:
    简单的还有≪米菲去海边≫
  • feiwenyi

2014-1-19 20:52:48 使用道具

无字书「海底的秘密」,「哈利去海边」、「小黑鱼」、「蓝色海洋中的海豚们」(摄影绘本)、「小海螺和大鲸鱼」(这个两岁孩子不太能理解)、「我是彩虹鱼」,「海马先生」、「大海里我最大」(这个正好适龄)
  • 彩色天空

2014-1-19 21:40:55 使用道具

妈妈真的很用心。
  • linalina

2014-1-19 21:45:17 使用道具

i love holiday. 一页一句话
  • 彩希

楼主 2014-1-21 12:14:18 使用道具

谢谢,妈妈们,因为要住一段时间还是要带一些,方便携带的,妈妈们提供的这些打算都收了