网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
寒假到了,给孩子们准备了一点英语学习小资料,内容包含“迪斯尼英语动画”,“和妈妈一起读的小故事”,“英语小游戏”,“自然拼读动画”这四个小版块。内容是我自己挑的,给有需要的爸爸妈妈们提供给宝贝们使用,寓教于乐。适合幼儿,当然英语基础一般的也可作为假期辅助。

QQ图片20140120140541.jpg QQ图片20140120140604.jpg QQ图片20140120140631.jpg QQ图片20140120140645.jpg QQ图片20140120140657.jpg
QQ图片20140120135916.jpg QQ图片20140120140359.jpg QQ图片20140120140008.jpg QQ图片20140120140331.jpg QQ图片20140120140345.jpg

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1652 查看 22 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• linancyli

2014-1-20 14:15:26 使用道具

能讲一下是哪样的资料吗?
  • kedalong

2014-1-20 14:30:47 使用道具

• fionaye

2014-1-20 14:49:26 使用道具

先说说啥资料吧
  • cen19

2014-1-20 14:52:10 使用道具

。。。。。。。。。。。。。。。。
  • hukunbit

2014-1-20 14:57:16 使用道具

是什么内容啊?
  • 猫妈家的虎妞

2014-1-20 15:03:59 使用道具

楼主真是惜字如金,都不介绍一下什么资料,哪一类的,适合多大年龄的孩子么?
  • 晨晨妈2005

2014-1-20 15:11:09 使用道具

做个好事,我帮楼主介绍一下  :是迪斯尼英语动画”,“和妈妈一起读的小故事”,“英语小游戏”,“自然拼读动画”这四个小版块
  • hukunbit

2014-1-20 15:12:17 使用道具

哦,谢谢晨晨妈妈的介绍
  • linxizi601

2014-1-20 17:29:23 使用道具

我来看看,
  • 笑笑老妈

2014-1-20 21:23:54 使用道具

买一个看看 呵呵
  • lily20130923

2014-1-20 23:52:39 使用道具

适合多大年龄的孩子
  • xjfhbgs

2014-1-20 23:54:35 使用道具

想知道是什么内容
  • zbj11

2014-1-21 08:21:05 使用道具

买了,虽然不知道是啥内容,哈哈
  • 跳舞兰

2014-1-21 09:17:43 使用道具

便宜就先买了。
  • 温暖的荆棘丫头

2014-1-21 10:55:18 使用道具

好吧,买了,不知道合适不合适啊

温暖的荆棘丫头于2014-1-21 11:00补充以下内容:
    楼主说适合幼儿,已下载,还未看
  • nnskjj

2014-1-21 12:05:47 使用道具

留爪下了看看
  • 我是丫头妈

2014-1-21 12:11:02 使用道具

都没有介绍啊,给个介绍呀,lz
  • estar

2014-1-21 13:33:22 使用道具

不错,下载了。
  • ruiry

2014-1-21 14:49:09 使用道具

买了,以下是楼主的介绍:

寒假到了,给孩子们准备了一点英语学习小资料,内容包含“迪斯尼英语动画”,“和妈妈一起读的小故事”,“英语小游戏”,“自然拼读动画”这四个小版块。内容是我自己挑的,给有需要的爸爸妈妈们提供给宝贝们使用,寓教于乐。适合幼儿,当然英语基础一般的也可作为假期辅助。
  • 本人且歌

2014-1-22 10:40:49 使用道具

下载看看。谢谢。
  • lamb20

2014-1-22 10:52:46 使用道具

看图片很不错的样子。反正便宜嘛。
  • 王柏荟王子

2014-1-25 00:36:21 使用道具

呵呵,楼主很神秘
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 63 人购买

购买主题 记录