网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

很喜欢新的点读笔,音质很好,制作点读书也很容易,就是充电问题一直很困扰,每次充电都不知道是不是充好了,就算是按说明充上俩个小时也用不了多久就提示电力部足了,盼望新一代出来能解决这个问题

2956 查看 28 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-1-20 15:55:31 使用道具

我同意。 。
  • ufdolly

2014-1-20 17:26:32 使用道具

改進是比較好
  • /tp橘子

2014-1-20 17:43:36 使用道具

那我等着新一代点读笔再买吧 呵呵
  • 飘竹

2014-1-20 18:17:28 使用道具

同感 ,希望改进。
  • rosemaiden

2014-1-20 21:03:20 使用道具

我的也是,电很不经用,昨天用了一天,当然不是一直用,今天又要充电。。
  • 一笑而过

2014-1-20 21:33:16 使用道具

我充3-4小时,只能点1小时左右,不知大家的是否也这样?来自: Android客户端
  • dingdangluo

2014-1-20 23:37:14 使用道具

嗯,我也觉得电不经用,点不了多一会就提示电力不足,家里之前有过读书郎的点读笔,用很多天才充一次电
  • 塘塘

2014-1-21 00:39:25 使用道具

我的也是,一直怀疑充的是不是不对,可是已经按照要求充了,看来不是我自己一个人这样
  • danysusu

2014-1-23 13:44:23 使用道具

• dashuan77

2014-1-23 14:08:44 使用道具

我还以为只有我一个觉得呢,在想要不要再入个旧的算了
  • bakyyy

2014-1-24 13:05:54 使用道具

我的也是,电很不经用
  • 粗枝大叶

2014-1-24 18:53:40 使用道具

一笑而过 发表于 2014-1-20 21:33
    我充3-4小时,只能点1小时左右,不知大家的是否也这样?

真的是这样,充了三个小时了,结果用不到一小时,就说电量不足了,一本书都还没有跟读下来。这太费事了。一充又花二三小时!
  • llfi

2014-2-6 12:39:33 使用道具

我们现在不接外接电源已经不能用了. 完全充不进电了.
  • Ilysm_

2014-2-7 11:45:59 使用道具

我的也是啊,充满用没一会就没电了,强烈要求改进!
  • ID_半典型蟹蟹

2014-2-7 14:34:55 使用道具

我现在充一次电大概用两次每次一小时的节奏。
  • 刘宝宝亲亲

2014-2-7 16:52:06 使用道具

同意,完全不知道啥时候充电啥时候充满电
  • hello_yan2012

2014-2-7 18:21:15 使用道具

• 星尘

2014-2-7 22:01:56 使用道具

用电好快,做内容贴多些的点读书,贴纸还没贴完就没电了
  • startonight

2014-2-8 11:24:59 使用道具

哪里有指示灯,我的指示灯都没有量过!!

2014-2-8 12:00:32 使用道具

• bakyyy

2014-2-19 13:16:11 使用道具

我的也是啊,充满用没一会就没电了,强烈要求改进!
  • mikako

2014-6-30 17:24:45 使用道具

那六月團購的那個是不是改進了, 還是没?

2014-7-1 20:15:24 使用道具

• xulu0412

2014-7-9 14:02:03 使用道具

我买的新款,充电会有蓝灯显示,自动关机的情况下充个半个小时就蓝灯熄灭了,但是只能用一个小时吧,就又没有电了。确实不经用,以前买的个山寨货都能用上好几天才会没电。
  • 圆熊

2014-7-9 15:02:01 使用道具

那还是坐等新版出来
  • appleeater

2014-7-10 10:32:11 使用道具

新笔插了充电没有红灯,是不是因为电满的所以不亮的
  • 梦幻泡泡言飘飘

2014-7-10 13:22:56 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-7-1 20:15
    6月份以后的,电池已经改进了。

那现在充电一次可以使用多久呢?
  • shjq

2014-7-12 09:17:08 使用道具

恩,我也在等新的,一直要充,恐怕要闲置。