网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
同题

想知道。谢谢
6344 查看 21 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-1-20 16:21:22 使用道具

好像是6岁以上的孩子吧。
  • 德香

楼主 2014-1-20 16:22:52 使用道具

我们孩子十岁是不是太大了?
  • magician

2014-1-20 16:24:26 使用道具

同问,帮顶。
  • thelake

2014-1-20 16:25:32 使用道具

进来学习的~~
  • netspirit1977

2014-1-20 16:29:23 使用道具

这儿有下载的,自己看一下吧。[书籍] 汉声数学爸妈网修订版正式发布1-22   http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=52457&highlight=%BA%BA%C9%F9%CA%FD%D1%A7

[书籍] 汉声数学爸妈网修订版正式发布23-40
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=53274&highlight=%BA%BA%C9%F9%CA%FD%D1%A7
  • yn3333

2014-1-20 16:40:11 使用道具

我儿子六岁,现在看了其中的10本,大概还有还有10多本是他这个年纪能理解的,其他的还需要等到孩子上学。不过大点的孩子理解的更深一些。
  • 我们都爱晴晴

2014-1-20 16:41:43 使用道具

先看下电子版的吧,10岁左右应该也可以看的。
  • zzmmok

2014-1-20 17:48:15 使用道具

十岁看正是时候呀,好书。
  • 雨田静

2014-1-20 18:03:51 使用道具

我下载了,还没给孩子看
  • 小水晶泽儿

2014-1-20 18:05:14 使用道具

我看书的介绍上说五岁以上就可以了。
  • 妮妮之妈妈

2014-1-27 12:54:02 使用道具

我的级别不够下载的,哪个好心的给我发一份呗,感激涕零!{:soso_e183:}
  • richu2000

2014-2-15 20:40:01 使用道具

小水晶泽儿 发表于 2014-1-20 18:05
    我看书的介绍上说五岁以上就可以了。

妈妈手册上的介绍?还是什么介绍?5岁以上啊,蛮早的
  • haihe060102

2015-3-18 17:16:52 使用道具

听说书很好
  • henry孙

2015-3-19 21:54:15 使用道具

适合多大孩子
  • gglllin

2015-3-22 23:47:29 使用道具

还没开始,要看的书太多
  • henry孙

2015-3-25 14:19:28 使用道具

{:76:书太多不知道看哪个了
  • 家在西山

2015-3-25 14:28:43 使用道具

5-10岁吧!
  • dxbnu

2015-3-26 07:36:22 使用道具

早就听说这套书了,不过似乎阅读年龄的跨度挺大的
  • 荷风

2015-9-30 06:19:26 使用道具

小学生都可以看。看了以后能让孩子了解为什么要有数学,数学观念的来由
  • madmoiselle

2015-9-30 18:14:40 使用道具

我家8岁,买了都还没给她看,我翻了下只适合看2本,是不是我要求低了。
  • tony_cb

2016-1-31 21:41:05 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-1-20 16:29
    这儿有下载的,自己看一下吧。[书籍] 汉声数学爸妈网修订版正式发布1-22   http://www.ebama.net/forum.php ...

新人 没积分 看不了