网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
值得买
时效: 优惠进行中
优惠详情: 美国亚马逊 男女、儿童服饰 低至3折
来源网站: http://www.amazon.com/
商品链接: http://www.amazon.com/b/?t=joyo01y-20&node=13851881&afsrc=1&ascsubtag=324643_3015_1390268823_52ddd19729f4a&tag=joyo01y-20
折前价格: -
折后价格: -
coupon(折扣码): -
运费: -
商品分类信息: 衣饰
实物图片: -
好吧,美亚服饰低至3折的力度确实不常见,而通常这种汇总活动参加的品类和品牌也比较多,价位在十几到几十美元的不少。如果仅追求国内外差价优惠,那么可以从左侧按品类查看商品,几乎涵盖了适合海淘的牛仔裤、外套、羊毛衫、围巾、压缩裤、配饰钱夹等
海淘
1425 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-1-21 11:54:45 使用道具

赞一个,去看看。
  • mxj426

2014-1-21 13:38:43 使用道具

坏了,又长大草了。美国人民太幸福了
  • 炎炎妈妈0223

2014-1-21 14:02:14 使用道具

看好了,可惜不会买啊
  • 一sara一

2014-1-21 16:49:24 使用道具

谢谢啊~去看看
  • lazyhare2008

2014-1-21 18:52:46 使用道具

谢谢,购物车选了一大堆,但是还没弄明白怎么付款成功,谁能代下单啊,顺便拼个邮呗。
  • yaya513

2014-1-26 11:32:23 使用道具

这次买了一些外套和夏天的裙子,就算运费贵啊,啥时候美国的运费能便宜点就好了
  • zhuandafa

2014-1-29 15:15:20 使用道具

现在还有么。
  • amoon

2014-1-29 22:37:39 使用道具

好心动 啊,去看看
  • budaixutuo

2014-2-3 13:28:13 使用道具

如果谁来组团拼单就好了。555555
  • hb可可2007

2014-2-3 13:34:26 使用道具

衣服好便宜哦!真想不通,凭什么我们人穷东西又贵?社会主义优越性哪去了?