网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这个播放器需要满足如下条件:

1. 简单易用:老人在家能够独立给孩子播放。
2. 携带方便:随时随地能够拿出来用,比如晚上散步的时候。
3. 造型不太古板:孩子用的,有一定的吸引力。
4. 音质好,音量大,这点也很重要。

各位请推荐一下吧,最好有型号。

想买点啥
1815 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bodhiwish

2014-1-21 12:16:12 使用道具

不用说,DR24了,我们家在用的,刚好符合你说的这几条~
  • andyh2008

楼主 2014-1-21 12:20:48 使用道具

如果有5个亲都推荐DR24,我就入啦。回头再来晒
  • luofengzheng123

2014-1-21 12:29:33 使用道具

我也来看推荐……DR可以现实字幕啊,这个功能不错
  • wuroserose

2014-1-21 12:50:34 使用道具

什么牌子的DR24呀
  • thelake

2014-1-21 13:04:20 使用道具

进来学习的
  • lisasun83

2014-1-21 13:07:09 使用道具

什么牌子的,多少钱啊?
  • netspirit1977

2014-1-21 13:10:17 使用道具

DR24功能足够,但样子还是太丑,如果有卡通形状的就好了。
  • happyxwz

2014-1-21 13:13:00 使用道具

dr24是啥?亲说的播放器是视频还是音频?音频火火兔呀来自: iPhone客户端
  • happyxwz

2014-1-21 13:16:10 使用道具

dr24是啥?亲说的播放器是视频还是音频?音频火火兔呀来自: iPhone客户端
  • swuteresa

2014-1-21 13:22:57 使用道具

我推荐小布叮
  • swuteresa

2014-1-21 13:24:42 使用道具

和小布叮相比,DR音质不好,音量不大,外形太丑。而所谓的录音跟读,以及字幕,对小小孩根本用不上。
  • 祁爸

2014-1-21 13:25:11 使用道具

wuroserose 发表于 2014-1-21 12:50
    什么牌子的DR24呀

呵呵,他们说的是“中山蒂尔”的播放机,这个品牌名字出现的太多了。
  • 祁爸

2014-1-21 13:26:05 使用道具

swuteresa 发表于 2014-1-21 13:24
    和小布叮相比,DR音质不好,音量不大,外形太丑。而所谓的录音跟读,以及字幕,对小小孩根本用不上。

又看到一个“小布叮”,是哪家厂生产的?
  • 祁爸

2014-1-21 13:34:01 使用道具

swuteresa 发表于 2014-1-21 13:24

我是想知道生产厂家,找到绝对正品。
  • dhbjn

2014-2-5 16:13:55 使用道具

小布丁音质不好吧,而且不好安装自制的mp3,我的装完新mp3就歇菜了。然后全部下载系统重装要老命了。来自: iPhone客户端
  • 雨田静

2014-2-5 16:35:48 使用道具

还要注意电池的耐久性
  • 雨田静

2014-2-5 16:36:18 使用道具

我买了个MP3音响电池2个小时就要冲
    我都要郁闷死了
  • jingyan422

2014-2-5 16:59:24 使用道具

我买的散步者,不到半小时就没电了,很郁闷
  • qiubaoma

2014-2-5 17:13:30 使用道具

多年前,找到过这样一个宝贝,熊猫的便携多功能DVD机,京东买的,500多吧。
    1.可以连电视放DVD
    2.放CD(我主要用这个,放睡前故事)
    3.放磁带,有录音功能。
    4.复读,还没试过。
    5.USB,可以插U盘,播放英文MP3(用得较多)
    6.听广播(中波和短波),用于叫孩子起床.
    音质不错,可以遥控,但是需要电源,电池不知道行不行。
    当时就觉得买了一个怪物,样子又丑又大,但什么功能都有,现在看看挺实用的,都解决了。
    不知现在有无更新的型号,感兴趣的可以搜搜。

其他如果出去玩,有个智能手机就都解决了,什么都能播放。
  • superstar

2014-2-7 16:25:30 使用道具

要说方便倒是可以,新颖就难了……
  • Mildred

2015-10-12 10:21:16 使用道具

qiubaoma 发表于 2014-2-5 17:13
    多年前,找到过这样一个宝贝,熊猫的便携多功能DVD机,京东买的,500多吧。
    1.可以连电视放DVD
    2.放CD(我 ...

传说中的面包机吧,我也想入手一个。只怕家里人说丑大笨
  • yy985

2015-10-14 10:28:02 使用道具

其实便携音箱就很好
  • 山东妈妈

2017-10-25 12:57:35 使用道具

倾听者吧!小巧轻便。
  • tnms

2017-10-25 13:12:34 使用道具

插卡音箱,胜在便宜!