网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一次揭秘图书,写的不好,各位筒子们见谅啦{:soso_e112:},听版版还有群里的妈妈说,要预防盗图,特此本人扫描的图片加了水印,尽可能不影响大家看。
            言归正传。
            前些天带女儿上街,无意间看到《探索频道 动物变变变》这套书,一共6本。
            最初是被封面吸引住了,封面中间的立体图,变换角度一会儿看见小狗,一下又看见大狗,女儿对这种很新奇。

翻开里面的内页,开本是方的,图比较大,主要的字相对比较大,孩子看起来不累,详细讲解的字略小,适合家长讲解,但页数不是很多,一共24页,实体店18元一本的价格让我怯步,决定回家网上看看。
           当晚看,当当上有整套,65折,78元左右;卓越上只有几本有货,而且价位也不低;京东上不是按照套系名称找的,而是搜索单本的名称才能找到,一共4本有货,价格算是喜人,55折,10.3元一本。当时就买了,题外话,凑了一单百元的,还可以得到30元的返券。
           上内页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2438 查看 13 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 香香妈妈

楼主 2011-6-15 12:53:13 使用道具

这个系列涉及的都是孩子常见的动物,自然有一种亲切感,我家养仓鼠,仓鼠养育了几窝宝宝了,香香对这个过程很惊喜,对小仓鼠的成长也很关注,这种关注也衍生到了其他动物身上,这套书正合她的口味。

评分查看全部评分

• 香香妈妈

楼主 2011-6-15 13:01:47 使用道具

每本书都遵循,生命的开始——孕育中——出生——成长——长成,期间会加入知识细节,表述简单,很适合孩子理解。

评分查看全部评分

• wangyanzx2008

2011-6-15 13:04:52 使用道具

真是详细的揭秘呢,图片还有几张没出来再等等
  • 香香妈妈

楼主 2011-6-15 13:08:42 使用道具

这个系列还有2本,《雏鸡变母鸡》和《猫咪变大猫》,京东目前没货,等某天到货了,再继续盖楼,呵呵,若是哪位筒子有,也可以接着盖楼,在此先感谢。

评分查看全部评分

• goodluckapple

2012-6-6 16:17:45 使用道具

香妈晒单,支持支持
  • icewuicewu

2012-6-7 10:11:53 使用道具

这个书DD现在很便宜啊
  • fanmj

2012-6-8 21:24:58 使用道具

是啊,20多
  • cissy0915

2012-6-9 21:01:35 使用道具

看到当当上的19折,本来没有买,看到揭秘心里又痒痒了,55555
  • 臭老咪

2012-6-10 14:25:21 使用道具

这套书我也收了
  • 轩轩妈061214

2012-6-11 17:27:56 使用道具

现在这套书只要22元
  • chm8624@163.com

2015-6-25 20:51:21 使用道具

貌似不错,谢谢楼主
  • 夏天的东北风

2016-12-16 06:08:39 使用道具

谢谢分享!