网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

不知道该发在哪个版块,就发到这了。请大家帮我分析下我是不是买到盗版书了?
        这本《逃家小兔》是我放在收藏夹里好久的,一直觉得价格偏贵没下手,想等有促销优惠时再下手。这次是由于寒假作业的阅读书目推荐里有推荐这本书,我就到几大电商逛了一圈,最后比较下来是苏宁易购的16.8元算是最便宜的,然后我就下单了。今天,刚刚送来拆开看了下,是24K的小开本,虽然封面是精装的,但里面的纸张和图画质量实在是太差了,怎么也不像是信谊精装绘本的质量。之前我买的《猜猜我有多爱你》,《蚯蚓的日记》等,那个质量是一等一的好的没话说啊!所以我怀疑我买的是盗版了!
      今天拍了图片上来,请鉴定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1091 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzmmok

2014-1-21 15:54:26 使用道具

逃家小兔跟猜猜我有多爱你的纸张的确是不同滴哦

楼主不放心的话,可以发图,坛子里的网友给你鉴别一下。
  • 招财猫滴娘亲

2014-1-21 16:23:20 使用道具

楼主,我之前也是苏宁买了一单书。收到这个逃家小兔(2013)版第一反应也是盗版了,后来宝宝喜欢看,再加上退换货麻烦,就算了。其实也不知道到底是不是盗版。就是感觉不好。
  • spoon1982

2014-1-21 16:25:41 使用道具

看图说话   
  • 心澄

2014-1-21 16:30:08 使用道具

不是盗版。《猜猜我有多爱你》和《蚯蚓的日记》是铜版纸。《逃家小兔》不是铜版纸,具体哪种我也不知道。
    实际上,铜版纸反光,对眼睛不好。
  • 卡卡咔嚓

2014-1-21 17:46:59 使用道具

是的,逃家小兔的 纸张就那样,看起来不是很好,
    正版就是这样的
  • 皓哥松松

2014-1-22 08:56:26 使用道具

逃家小兔就那样。
  • sunflower1103

2014-1-22 09:03:23 使用道具

就是那样的,摸起来不光滑的纸,不伤眼睛,不是盗版的。
  • zzmmok

2014-1-22 17:12:49 使用道具

楼主,这书是正版的哦

2014-1-22 21:02:03 使用道具

我家是在京东买的 小小的一本 可差劲了.
  • smallwe

2014-1-22 21:36:53 使用道具

这最早的版本应该是台湾出的,看看上谊出版社是不是在上海也有出版公司?
  • 一缕晨光

2014-1-23 12:17:55 使用道具

我家的也是这样的,应该不是盗版的。
  • connie2

楼主 2014-1-23 12:25:53 使用道具

谢谢大家的回复,看来应该是正品。就算不是正品,孩子喜欢看就买的值了!

昨天已经拿回家给孩子们讲了这个故事,她们都很喜欢。姐姐自己一会儿就看完了,里面的字不多,除了“鳟鱼”的“鳟”查了字典外,别的字都会认了。我和她们一起看时,我读妈妈的文字,姐姐读小兔的文字,妹妹听的很认真!
    {:soso_e113:}
  • mimicatter

2014-1-23 22:35:01 使用道具

我的也这样,好像在京东买的,我觉得是正版,因为看起来挺舒服来自: Android客户端
  • 串串我爱吃

2014-1-24 11:06:01 使用道具

不是盗版,逃家小兔就是这样子的。