网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

新款的点读笔用了这几天后,发现续航的时间根本达不到说明书上说2-3个小时。我连续观了察两天,晚上充电3个多小时,白天孩子点读了一个多小时,点读笔就告之“电量低”,自动关机了。不知道这种情况,我们家是个例吗?
3818 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dingdangluo

2014-1-21 22:34:34 使用道具

我家新款,跟楼主情况差不多,续航不给力!
  • 花生妈妈

2014-1-21 22:36:31 使用道具

我家也感觉差不多吧。觉得还没这么用呢,就没电了。
  • monamy

2014-1-22 08:10:10 使用道具

我也发现这个问题了。比旧笔使用时间短很多.....
  • bjx0126

2014-1-22 08:14:10 使用道具

是啊,有同样问题
  • lsyes

2014-1-22 08:21:33 使用道具

所以才赠送了移动电源...
  • angelaxiaojj

2014-1-22 09:58:00 使用道具

嗯,我家的也是续航时间不长。还有个缺点是充电红灯只能亮10分钟左右,但其实还没充满。

还有个问题,我什么时候才能在"新款点读笔“板块发帖呢?我看到论坛权限那里我是可以发帖的。
  • hello_yan2012

2014-1-22 10:31:39 使用道具

2014-1-22 11:48:34 使用道具

问过客服了,说是因为改变了喇叭的功率。出来的声音效果更好,所以就更费电。
    只有通过连接赠送的移动电源来解决。
    说实话:移动电源的质量我真没底。真心不敢给娃用~~

2014-1-22 12:47:02 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-1-22 10:31
    发帖时有什么错误提示吗?

有提示,说邮箱没有激活。
    但我的邮箱其实激活了的

2014-1-22 12:58:44 使用道具

dingdangluo 发表于 2014-1-22 11:48
    问过客服了,说是因为改变了喇叭的功率。出来的声音效果更好,所以就更费电。
    只有通过连接赠送的移动电源 ...

那意思是如果喇叭功率调的小一些,用的时间会更长。
    大家可以试试是不是这样

2014-1-22 13:51:36 使用道具

2014-1-22 13:54:35 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-1-22 13:51
    你的权限暂时不够发新帖,多回帖吧

谢谢,我刚才也查了下,大概明白了,要到cow就能发帖了

2014-1-22 13:56:13 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-1-22 13:51
    你的权限暂时不够发新帖,多回帖吧

我还有个点读笔的问题想请教:

我团购了新款点读笔,同时团购了海尼漫和牛津树的书,现在点击海尼漫自带的小卡片点读笔可以正常读。但是点击牛津树自带的小卡片却没有任何反应。我看到ebook目录下有这两种书的DP包。

不知道这是为什么?

2014-1-22 19:29:27 使用道具

2014-1-22 19:42:29 使用道具

• tendre

2014-1-23 10:47:44 使用道具

唉,时间是短了点,一个MP3都能用好久呢。

2014-1-23 13:29:42 使用道具

angelaxiaojj 发表于 2014-1-22 12:58
    那意思是如果喇叭功率调的小一些,用的时间会更长。
    大家可以试试是不是这样

功率和声音大小应该是两回事吧。他的意思就是就是只能连续用1个多小时的时间,你想长久连上送的移动电源用!
    客服明确告诉我除了插移动电源没有别的解决办法。
  • 亦问2012

2014-1-23 16:29:06 使用道具

angelaxiaojj 发表于 2014-1-22 13:56
    我还有个点读笔的问题想请教:

我团购了新款点读笔,同时团购了海尼漫和牛津树的书,现在点击海尼漫自 ...

要去论坛重新下载的,你可以问一下客服,她会告诉你具体操作的。
  • 精灵鼠

2014-1-24 10:38:10 使用道具

我的点读笔也有同样问题,兖10分钟左右红灯就不亮了,根本就不可能充满啊

2014-1-24 10:49:26 使用道具

• bakyyy

2014-1-24 13:04:51 使用道具

我家也感觉差不多吧。觉得还没这么用呢,就没电了。
  • disk

2016-2-28 20:35:57 使用道具

我今天刚买的,充了2个晚上,小朋友猪小妹一本没点完,就没电了。卖家要我换。原来是普遍问题啊。。。
  • shuimu0701

2016-3-3 09:57:43 使用道具

提示电量低的时候是啥样的?刚买回来,还没见过。
  • benbenzhu

2016-3-16 17:51:11 使用道具

刚入了,还没收到,看大家的反馈心里滴流凉呀