网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
幼儿组的初赛一般都有哪些环节呀?只是需要听说能力吗?还是也得会拼读?认单词?
6334 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 碧海星辰

2014-1-22 10:02:02 使用道具

我们刚参加完初赛和复赛,幼儿组就是命题演讲+才艺展示+评委问答
  • juliay

楼主 2014-1-22 10:22:10 使用道具

碧海星辰 发表于 2014-1-22 10:02
    我们刚参加完初赛和复赛,幼儿组就是命题演讲+才艺展示+评委问答

哦。命题演讲是提前给定一个命题吗?还是说自己随便准备一个命题?
  • banapple

2014-1-22 11:58:05 使用道具

我们这边的初赛,60秒钟演讲+90秒才艺表演,但是现场的计时不会特别严格。
    5个孩子一组进到教室里,比完一起出去。有的孩子才艺很拉轰,劲歌热舞的,还自带手机放音乐的,我们家就是清唱一个英文歌曲。
    但是分数最高。{:soso_e113:}。我感觉英文的内容应大于形式。
  • banapple

2014-1-22 12:00:17 使用道具

补充一下,我们这边幼儿组是自由命题的,到了小学以上才有命题演讲。
    这个比赛要求每个地方都不一样,你要想当地的组委会了解情况,才能有针对性地准备。
  • 碧海星辰

2014-1-22 13:59:56 使用道具

我们这里是:给定题目的命题演讲1分钟+才艺展示1钟+评委问答30秒
  • juliay

楼主 2014-1-22 15:24:21 使用道具

banapple 发表于 2014-1-22 12:00
    补充一下,我们这边幼儿组是自由命题的,到了小学以上才有命题演讲。
    这个比赛要求每个地方都不一样,你要 ...

原来如此。
  • juliay

楼主 2014-1-22 15:25:44 使用道具

碧海星辰 发表于 2014-1-22 13:59
    我们这里是:给定题目的命题演讲1分钟+才艺展示1钟+评委问答30秒

看来时间都很短。1分钟大家都展示什么呀?唱儿歌?能唱完一首歌吗?跳舞?讲故事?
  • huhumami

2014-1-23 10:26:02 使用道具

banapple 发表于 2014-1-22 11:58
    我们这边的初赛,60秒钟演讲+90秒才艺表演,但是现场的计时不会特别严格。
    5个孩子一组进到教室里,比完一 ...

哇,这么小就参加了,太厉害了!
  • xuyun

2014-1-23 13:59:02 使用道具

碧海星辰 发表于 2014-1-22 10:02

复赛形式和初赛一样吗?
  • thelake

2014-1-23 14:59:01 使用道具

进来学习的
  • miamama

2014-1-26 14:45:34 使用道具

我报深圳那的,说幼儿组不用初赛啊,直接进入半决赛。不过我家的才三岁半,虽然她表演一向很淡定,我有点不想参加了,感觉太小,很吃亏。。。
  • andyandjasmine

2014-2-25 08:18:42 使用道具

Wowowo, we will try too.
  • 美华少儿

2014-3-18 13:46:20 使用道具

今年厦门赛区的幼儿组、小学组初赛时主要是才艺展示(演讲、情景剧、童谣、朗诵、配音等等比赛形式,选择其中一种)。  加油哦~
  • amy2003li

2014-3-18 14:33:47 使用道具

美华少儿 发表于 2014-3-18 13:46
    今年厦门赛区的幼儿组、小学组初赛时主要是才艺展示(演讲、情景剧、童谣、朗诵、配音等等比赛形式,选择其 ...

要不要先自我介绍,然后再才艺展示?有没有和老师互动的环节?
  • tinaibella

2014-3-18 14:48:34 使用道具

都是牛娃!仰慕!
  • lilyzkzx

2014-3-19 06:21:15 使用道具

大家早!想问问大家是通过什么方式参加比赛的,自己报名还是集体报名呢?
  • 不颜草

2014-3-19 11:27:44 使用道具

我们家是自己报名,去比赛的时候才知道他们幼儿园只有我们一个。
  • 美华少儿

2014-3-19 14:39:11 使用道具

amy2003li 发表于 2014-3-18 14:33
    要不要先自我介绍,然后再才艺展示?有没有和老师互动的环节?

自我介绍应该是要的~  展示完,老师会点评一下的~  这样英语交流,也是对孩子的一种锻炼~
  • 昭昭妈

2014-3-24 12:04:00 使用道具

好厉害啊,
  • dingjinamama

2014-5-12 00:06:23 使用道具

幼儿组的多大开始?
  • echo415

2014-7-1 11:43:03 使用道具

主要还是孩子听说,听得懂评委的提问,说得出来!