网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这套书共10本,是我在中图收的,当时收的价格是每本1.6元,也就是说全套16元搞定。
后来涨到了2.5元一本,这套书前前后后我买了5,6套,送人。

下面来介绍一下这套书吧
中国原创,开本不是太大,大概比巴掌大一点,印刷啥的也不如现在很多引进版那么精美,没有塑封,我是一本本用透明胶封好的。但是瑕不掩瑜,这套书作者朱庆坪,著名的童书作者。(很遗憾,我是收了这套书,才知道朱庆坪的大名的),10本书分了10个画家来画,不乏知名画家,温泉源、俞理等。

这套书曾经是从从的大爱,在她2岁的时候,天天都要读上几本。虽然和引进版有那么多的差距,我还是隆重推荐一下,这套书适合1岁半以上的娃,属于低幼系列书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2263 查看 8 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 从从妈

楼主 2011-6-15 13:17:37 使用道具

10本书,每本里面有10个小故事,总共是100个小故事,语言琅琅上口,有些故事带点说教,但很生动不僵硬。
    先介绍第一本小佳佳

藏在哪里,你能找到小佳佳的袜子在斑马的哪个地方吗?

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • 从从妈

楼主 2011-6-15 13:20:26 使用道具

小胖熊

“黄黄的香蕉,红红的苹果,紫紫的葡萄,绿绿的西瓜,两个好朋友,吃得真开心”
    通过这个故事可以知道,各种水果的颜色,还有朋友之间的相互帮助。

评分查看全部评分

• 从从妈

楼主 2011-6-15 13:22:07 使用道具

小伙伴

尿床是很多小朋友会遇到的问题,看看小猫和小狗这两个伙伴是怎么处理的。

评分查看全部评分

• 从从妈

楼主 2011-6-15 13:25:17 使用道具

最后一本“小小丑”

这本里面很多比较的故事,比如说谁最快。大个子比赛,其实就是通过故事告诉小孩子,哪种动物最大。

其他的几本我就一一嗮内页了,如果感兴趣的,可以去中图下手
    下面是中图优惠券申领的地方,输入手机号码就可以了
    http://www.langlang.cc/coupon/couponlist.aspx
    如果凑不够书的话,选50-5的券,也还是不错的

评分查看全部评分

• 草青

2011-7-25 20:43:49 使用道具

这套我也在中图收了
    买的时候很犹豫,担心老版书的印刷
    收到后,很惊喜
    感觉纸张印刷都不错
    配画也很好看
    巴掌大的书小朋友拿着刚刚好
    很喜欢,也推荐给大家
  • 乐乐de

2011-8-16 10:57:30 使用道具

这套书不错,我家小孩也很喜欢,现在四岁了,经常自己一个人读!就是字体有些小。
  • 小虎丫丫

2011-8-25 01:03:58 使用道具

感谢楼主,这套书我也在中图看到了,很想收,苦于没见过实物。

这下终于可以放心收了
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-10-9 15:02:50 使用道具

从从妈 发表于 2011-6-15 13:25
    最后一本“小小丑”

喜欢这个故事