网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1、每次充电2小时左右,但连续使用1小时多一点就没电了,一提示:电量不足就自动关机了,不知是不是通病还是我的笔有问题?
2、点读笔可以边充电边使用么,我的笔一充电自动就关机了。
4754 查看 31 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• thelake

2014-1-23 15:56:51 使用道具

好像很多人反馈过这个问题
  • 妈妈的宝贝

2014-1-23 16:08:54 使用道具

我的还好,第一批只充过一次电
  • hello_yan2012

2014-1-24 09:05:09 使用道具

• ghostq

2014-1-24 09:42:24 使用道具

新笔跟老笔比,确实能使用的时间短很多。不过新笔充电时肯定是可以用的。

2014-1-24 11:02:27 使用道具

• 粗枝大叶

2014-1-24 18:52:41 使用道具

真的是这样,充了三个小时了,结果用不到一小时,就说电量不足了,一本书都还没有跟读下来。这太费事了。一充又花二三小时!
  • AuPP

2014-1-28 10:40:38 使用道具

恩  用不了多久就没电了
  • honorea

2014-1-28 17:56:41 使用道具

我感觉新笔第一批比第二批续航能力强 如果没问题千万别换啊 我换了有点后悔
  • daisyxie

2014-1-28 18:18:59 使用道具

我是老笔,感觉电池比较耐用来自: Android客户端
  • 88wht88

2014-1-31 07:44:22 使用道具

我的第一批,告诉你一个恐怖的现实,我直到现在,还没充过一次电。呵呵。太耐用了。不过我有时在电脑上用usb拷数据,间接的充了电了。
  • 88wht88

2014-1-31 07:44:49 使用道具

honorea 发表于 2014-1-28 17:56
    我感觉新笔第一批比第二批续航能力强 如果没问题千万别换啊 我换了有点后悔

我也是这种感觉,第一批的笔,电太耐用了。呵呵。
  • dashuan77

2014-1-31 08:37:35 使用道具

我是第一批,可是用不了多久就要充电,这种事情,还是靠运气。
  • heihei0403

2014-2-7 00:54:40 使用道具

我来围观下,准备入手
  • dengmumu

2014-2-11 15:40:57 使用道具

我是老笔,看到这里暂时不想换新笔了
  • 泡沫奶茶

2014-2-12 10:08:18 使用道具

我是第一批,我的新笔大概连续能用1个小时的样子。充电需要1个多小时。不过过年期间女儿不小心掉地下,充电接口就不能用了。
  • 点滴

2014-2-12 22:20:46 使用道具

我拿 来充电,可是没有灯亮?是不是又坏了
  • gwmj

2014-2-22 12:47:46 使用道具

• 女女

2014-2-22 16:12:42 使用道具

我在淘宝上买的,刚到货,不知道是第几批的
  • zhm99

2014-2-22 16:38:02 使用道具

我的还行,断断续续用的还蛮久的,我的是第二批。
  • 乐飞了

2014-2-23 14:43:14 使用道具

我们家的新笔充电时有时灯不亮,如果亮了,好像就不灭了,都不知道要多长时间充满。而且用不了多长时间就有提示没电了。

2014-2-23 17:08:25 使用道具

• liyingsnow

2014-2-24 14:50:18 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-2-23 17:08
    恩,目前只能估计时间,充2小时

这款点读笔的使用时间太短了,下次点读笔能改成用充电电池的就好了
  • 家墨宝

2014-2-26 09:28:05 使用道具

我家是新笔,也是这个问题,有时就直接插着充电宝边充边用
  • colly111

2014-2-27 20:07:59 使用道具

乐飞了 发表于 2014-2-23 14:43
    我们家的新笔充电时有时灯不亮,如果亮了,好像就不灭了,都不知道要多长时间充满。而且用不了多长时间就有 ...

我这次买的笔跟你的情况是一样的....太郁闷了.
  • lijing39520

2014-3-3 02:14:33 使用道具

我的点读笔是第二批,前半月刚做好DIY点读书,孩子很喜欢用。但我也发现1、充电时有时灯不亮,不知道充进去没有。
    2丶充电要两小时左右,但用起来最多l个小时多十分钟左右。时间太短了,不知有什么办法解决下啊!我以为就我这个是这样呢原来是普遍的问题。

2014-3-3 09:04:13 使用道具

• chelic

2014-3-3 10:21:50 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-3-3 09:04
    是普遍情况。
    平常注意使用时间,估计差不多了就充电去。移动电源也随身带着。

这明显是产品问题。

官方不给解决么?

2014-3-3 13:39:16 使用道具

• chelic

2014-3-3 16:45:04 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-3-3 13:39
    会根据用户的反馈和建议,不断提升、改进我们的产品。
    长达三年免费维修,终身维护政策,让您购买后没有 ...

后面的产品是改进了。

但是前面的呢?换货还是维修啊?

或者通过固件升级解决?