网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有妈妈要求说揭秘一下“世界上最美丽的村子--我的家乡”,可惜这本书一直折扣比较高,我没下手,只是在图书馆借阅过。前一段时间京东搞4折活动,我还特意去看了下,不是4折。
现在揭秘一下,我下手了的“村里来了马戏团”,和村子是是同一个作者,同一个背景,同一个主人公。
故事是发生在阿富汗的巴格曼村,马戏团来了村子,亚默和小伙伴们一起看马戏表演的故事。故事里面浓郁的穆斯林味道,从住房,服装到饮食,还从侧面表现了战争的残酷。

相对而言,我更喜欢《世界上最美丽的村子--我的家乡》,要是有可爱的折扣的话,我会毫不犹豫收入。

书的最后写到:
这年冬天,巴格曼村遭到战火侵袭。人们险些丧命,纷纷逃往他乡。
如今,村子里什么都没有了。不过,严酷的冬天过后,春天一定会来的。
这片土地静静地等待着人们的归来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
1986 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 娃爱的墨墨

2011-6-15 14:03:38 使用道具

不错的书啊 不知道价格是多少
  • candytt

2011-6-15 14:14:02 使用道具

看过,没有打动我。
  • 葡萄酒

2011-6-15 14:15:43 使用道具

这本我也注意到了,也是看评论说这本不如那本世界上最美的村子,所以没有继续关注。最美的村子等蒲蒲兰的绘本京东4折的时候都没参加活动。
  • 春绵雨

2011-6-19 14:54:37 使用道具

字好像不多哟
  • 从从妈

楼主 2011-6-20 08:29:12 使用道具

春绵雨 发表于 2011-6-19 14:54
    字好像不多哟

字不多
    这本和《世界上最美丽的村子--我的家乡》字数差不多
    都不是太多
    但是背后的含义很深厚
    就是希望大家远离战争,平静滴生活
  • yrh0412

2011-6-20 08:43:34 使用道具

这本上次有次打四折抢了一本.然后这次100-50把最美丽的村子也收了.
  • 荣懿妈

2011-6-20 14:18:44 使用道具

世界上最美丽的村子--我的家乡,这次京东看到,一犹豫就没货了。
  • haricot

2011-6-23 11:07:33 使用道具

我也没抢到最美丽的村子
  • passflyer

2011-6-23 11:11:53 使用道具

感觉不错,先收藏等下次收。
  • 桃61

2011-6-24 14:53:37 使用道具

感觉不错,等下次抢
  • lelem0805

2011-8-8 12:25:49 使用道具

看到这样的画面想起了小时候,很熟悉的场景。。。。。。。。
  • ilovefashion

2013-7-24 12:33:20 使用道具

世界上最美丽的村子--我的家乡,我买了。不过女儿还小,没有给她读。再说也还有别的。
  • bing8012

2013-7-29 14:53:03 使用道具

还没看过,不知好看不?