网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

男一号好帅啊,女人似乎都喜欢这样的情节,男一号和男二号都是超级有钱,超级帅,但偏偏专一的只爱女一号这个普通得不能再普通的灰姑娘,宁可放弃所有的一切,只要爱就行了。

但是,现实中,有几个男人会为了一个女人放弃一切?女人也一样,会为了爱情放弃一切么?爱情剧于今天来说,真的象神话剧吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1794 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 周鱼

2014-1-23 22:54:01 使用道具

现实么,男人会为钱放弃女人,女人会为钱放弃一切。
  • cherry19830906

2014-1-23 23:02:40 使用道具

哈哈,楼上正解。
  • 我就是lalala

2014-1-24 00:40:23 使用道具

不看韩剧的飘过...唉!我老啦!
  • 荷娜

2014-1-24 01:30:32 使用道具

这部已经放完啦,前阵子流行的
    近期超火的是 来自星星的你
  • thebigtiger

2014-1-24 08:59:43 使用道具

哈哈,看过,喜欢男一号,听说春晚邀请了他
  • 米米豆豆妈

2014-1-24 10:17:18 使用道具

现在在追来自星星的你,推荐哈,自觉比继承者们好看
  • 静等花开

2014-1-24 10:20:23 使用道具

我也在追来自星星的你。现在追原版韩剧看的,配音的韩剧,觉得很别扭啊。
  • 琪琳睿祯

2014-1-24 12:07:10 使用道具

不能跟韩剧较真的,看看帅哥养养眼就行了{:soso_e113:}
  • 粉色铅笔

2014-1-24 12:13:20 使用道具

一直想看,抽不出时间来看啊。
  • 璀璨珩

2014-1-24 13:34:42 使用道具

有孩子后就没看过电视剧,
  • matina_woo

2014-1-24 13:44:08 使用道具

一年多没看韩剧的人飘过。。。
  • m--aggie

2014-1-24 13:54:00 使用道具

已经没有这个兴致和时间了。
  • 月儿妈12

2014-1-24 13:56:26 使用道具

现在看日韩电视剧,也就是欣赏下俊男美女,情节不用太强求。
  • 小远宝

2014-1-24 16:18:18 使用道具

很少看电视的人从八版看到有人提到来自星星的你,好奇瞄了眼,居然迷上了,居然还没拍完,居然一礼拜才两集。。。
    话说星你里金秀贤的古装扮相才衬得上“清俊”这个词啊
  • shiop66

2014-1-24 16:18:54 使用道具

欣赏下主角们就好了,剧情什么的我都是跳过去的。
  • dashuan77

2014-1-24 17:09:25 使用道具

其实演高中生是偏老了,而且韩剧一贯喜欢虐男二,男主没啥突破,女猪动不动哭哭啼啼,配角相对出彩点,但是剧情里动不动就有腐女色彩的对话,让人觉得反感。
  • dashuan77

2014-1-24 17:11:37 使用道具

小远宝 发表于 2014-1-24 16:18
    很少看电视的人从八版看到有人提到来自星星的你,好奇瞄了眼,居然迷上了,居然还没拍完,居然一礼拜才两集 ...

哈哈,有人说男主哭起来像小沈阳,立马笑出戏。
  • 痞子盖0101

2014-1-24 18:58:22 使用道具

我是一个人吗?不看韩剧。不喜欢韩语。
  • christ986

2014-1-24 20:34:19 使用道具

可悲的我,生孩子前美剧韩剧一集不落,现在都快忘了自己有过那么美好的时光了。
  • 认真的雪8187

2014-1-25 14:13:36 使用道具

超爱看的一部剧,一口气看完的,大爱的男猪脚!
  • happyxwz

2014-1-25 17:51:54 使用道具

我觉得男主不是很帅,是不是我年事已高,代沟太多了:)

happyxwz于2014-1-25 17:52补充以下内容:
    我觉得男主不是很帅,是不是我年事已高,代沟太多了:)来自: iPhone客户端
  • pph0259

2014-1-25 20:04:30 使用道具

我也喜欢男主,但是实在不能忍受情节。只能一边看,一边自我催眠
  • haofila

2014-1-25 21:40:27 使用道具

• junli98

2014-1-25 21:47:27 使用道具

超喜欢男一号,还喜欢看他的《城市猎人》。
  • yeddawu

2014-1-26 00:47:50 使用道具

李敏浩跟金喜善一起演的信义比继承者更好看,里面的男女主都大爱
  • spoon1982

2014-1-26 09:02:24 使用道具

继承者们剧情实在一般,女主也不好看啊,在追星你,等待的日子真心难熬啊
  • qdsisiwang

2014-1-26 09:08:49 使用道具

没看过的人飘走了!!
  • ingrid_cgj

2014-1-26 09:11:23 使用道具

我在看来自星星的你,好帅。。。
  • swuteresa

2014-1-26 11:59:19 使用道具

对男主和剧情都无感