网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
趁着孩子还小,我想提前自己提前先把Phonics学了,方便等她张大了和她一起学习。用什么教材比较合适呢?
4224 查看 17 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Truman_Liang

2014-1-24 08:43:34 使用道具

看 alpha blocks
  • thebigtiger

2014-1-24 08:56:26 使用道具

我用的是phonics kids

2014-1-24 08:58:21 使用道具

phonics kids
  • 中环一妈

2014-1-24 08:59:50 使用道具

美音的有
    Word World 、meet the... 、LeapFrog 、Phonics Kids 、Super Why ...

我家刚开始看Phonics Kids

• wjjzw1111

2014-1-24 09:11:18 使用道具

和孩子一起玩starfall
  • food235

2014-1-24 09:39:39 使用道具

关注,我也想自己先学学
  • cherrymama

2014-1-24 09:52:58 使用道具

phonics kids 就是国内版的蒲公英拼读王,100元左右可入手. 简单易学,配合了儿歌的,小孩很喜欢的. 可以配搭鹅妈妈的相应的歌曲来用.
  • 妞妞扭扭

2014-1-24 10:09:15 使用道具

cherrymama 发表于 2014-1-24 09:52
    phonics kids 就是国内版的蒲公英拼读王,100元左右可入手. 简单易学,配合了儿歌的,小孩很喜欢的. 可以配搭鹅 ...

鹅妈妈什么歌曲啊,也是字母歌吗?我家最近也对字母比较感兴趣。
  • 妞妞扭扭

2014-1-24 10:09:40 使用道具

wjjzw1111 发表于 2014-1-24 09:11
    和孩子一起玩starfall

starfall我家也挺喜欢玩的。
  • 硅谷幸福阳光

2014-1-25 01:07:25 使用道具

leapfrog 的letter factory,talking word factory和complex word complex如果看懂记住了基本上就可以读简单的书了。
  • suki_kwok

2014-1-25 02:00:11 使用道具

Leap frog的字母工厂,然后hooked on phonics就可以了
  • 欧欧宝贝的妈妈

楼主 2014-1-25 22:20:21 使用道具

硅谷幸福阳光 发表于 2014-1-25 01:07
    leapfrog 的letter factory,talking word factory和complex word complex如果看懂记住了基本上就可以读简单 ...

好的,谢谢。我先找找看
  • zhizhuren111

2014-2-14 10:49:05 使用道具

大家学得真早,我们家这么大了还刚开始学
  • zzmmok

2014-2-20 14:47:06 使用道具

好妈妈呀,真好学。
    我囤的是 加州的拼读教材,安妮花拼读套装,机灵狗,惭愧,囤了很久了,我自己也没好好学一下。
  • hb可可2007

2014-2-20 14:54:08 使用道具

phonics kids现在有引进版,好像叫蒲公英拼读王,DD有卖的,价格就便宜了很多,当初我买phonics kids花了近五百,后悔死了。
  • 双城记_

2014-2-20 18:09:48 使用道具

如果是妈妈自己学习,我建议两个东西:(1)THe complete book of Phonics --学乐出版社的;(2)新版加州教材中单独的Phonics部分。G1-G2就可以了。如果真要自己教孩子,最好还是看点有理论的书,而不是单纯读的书。至于给孩子的,可以几套教材给她选择的权利,然后选定一套听,一套读。中间的规律大人解说给孩子
  • BonnieBB

2014-2-24 17:08:29 使用道具

双城记_ 发表于 2014-2-20 09:09
    如果是妈妈自己学习,我建议两个东西:(1)THe complete book of Phonics --学乐出版社的;(2)新版加州教 ...

您 好,请教一下这两本书,能在哪儿买呢?,找了几个网站都没有,您 说"有理论的书"又是什么呢,有推荐么?