网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这是今天在京东下的单子,大家看看合适不?我想取消一个  买书达人给了意见!看见活动下单有点匆忙,用了我的券还用了京东豆  呜呜   谢谢大家哈  想等等京东6月份活动,没参加过六月份活动,也不知道力度无法参考哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2248 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 琴音711

2014-1-24 13:57:19 使用道具

你这个叫累计么??
  • yuanyuan521

楼主 2014-1-24 13:59:18 使用道具

第一个单子就是满200-50,然后我再用了一个券;第二个单子就是150-50
  • 辛夷

2014-1-24 14:08:11 使用道具

手舞足蹈真不错,准备下了
  • hrxmqw

2014-1-24 14:31:36 使用道具

50的优惠券是哪里的?

楼主 2014-1-24 14:38:56 使用道具

hrxmqw 发表于 2014-1-24 14:31
    50的优惠券是哪里的?

有个链接可以领取的 你在淘书广场里面找找 有爸妈已经发了 我的是别人发的 没记住链接哈
  • 小麦芽丫

2014-1-24 14:43:45 使用道具

凑得挺好的啊!本来我也想下手舞足蹈的 但是已经有wee sing和第一本亲子英文儿歌 同种类型的太多怕浪费
    就只下了原版的一单。
    你们家应该也是小宝宝吧  如果是我 我比较倾向于留下中文的那单
    英文的活动多一点 经常有满200-80之类的

楼主 2014-1-24 14:46:01 使用道具

小麦芽丫 发表于 2014-1-24 14:43
    凑得挺好的啊!本来我也想下手舞足蹈的 但是已经有wee sing和第一本亲子英文儿歌 同种类型的太多怕浪费
    就 ...

中文的那单是不是书早了 我家宝宝两岁半  第一个和第三个屯早吧  我也想买wee sing好像没活动
      晒一下你的书单 我借鉴下

楼主 2014-1-24 14:58:55 使用道具

yuanyuan521 发表于 2014-1-24 14:46
    中文的那单是不是书早了 我家宝宝两岁半  第一个和第三个屯早吧  我也想买wee sing好像没活动
      晒一下你 ...

美国地理百科 我咋看评价说一般   先前记得在解密里面见过 难道记错了
  • drben

2014-1-24 23:29:53 使用道具

第二单英文的可以等等,有点贵,
    那个we are going on a bear hunt为什么不到某王买,价格很好,质量也很好

楼主 2014-1-25 06:44:27 使用道具

drben 发表于 2014-1-24 23:29
    第二单英文的可以等等,有点贵,
    那个we are going on a bear hunt为什么不到某王买,价格很好,质量也很好 ...

谢谢哈我最后又调整了下,嘻嘻价格感觉还行
  • alphawin

2014-1-25 09:53:32 使用道具

• 沙冲子

2014-1-25 23:55:41 使用道具

美国国家地理精装平装的内容有区别吗
  • 辛夷

2014-1-26 21:53:07 使用道具

最后没下手舞足蹈,嘿嘿我发现坛子里有电子版。。。所以。。。省点了