网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近一个来月很是忙,陪孩子玩耍的时间也少了许多,但是幸亏一早我就预定好了她最喜欢的乐高迪士尼公主系列和乐高大电影系列里的杜鹃宫殿和冰激凌车。昨晚到货后,闺女饭后立刻就拼长发公主。我给打下手,贴纸和主体建筑都是其自己完成,所以有点不大牢靠,贴纸也不正,但是孩子高兴就好,照相的时候还发现塔顶歪了。

先来到货合照,其他迪士尼还在路上,尤其是那个南瓜车,是闺女这个系列出了长发公主和城堡外最喜欢的了,这里不做什么评鉴了,期待其他人来完成吧.

其他三盒正面照,感觉14年出品的乐高盒子减小了,这点挺好的,我喜欢

反面

乐佩公主的高塔,几个角度。拼的过程中,闺女问 我这个小小的像恐龙的绿色动物是什么,我非常确定的说那是一只蜥蜴,结果被闺女笑话了,告诉我那是帕斯卡是变色龙,原来是考我呢,现在的小孩子你总以为她什么都不知道,那是很错误的观点。

漂浮,拍照的时候才发现,也许是认真,也许是恶作剧。烙饼得锅那么高,不知道是设计的问题还是她拼错了。

目前我和闺女对这个高塔还是很满意的,特别是闺女喜欢那些小玩意,还有她第一次见到的旋转楼梯、画笔、调色板、颜料桶等等小物件一堆,被闺女当过家家玩了半天。还说那是红太郎的平底锅。要说我不满意的地方就是贴纸有些多,但是这是给小孩子玩的吗,我家闺女就喜欢贴贴纸。

不知其他三盒如何,等闺女发话再看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2651 查看 32 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 白雪飘飘

2014-1-24 16:22:58 使用道具

好漂亮。。。
  • hxr1128

2014-1-24 16:31:23 使用道具

漂亮,是我女儿的菜,下次有活动一定要收。
  • longzhiye

2014-1-24 17:23:35 使用道具

乐高的盒子从13年开始就缩小了,改进包装。
  • lutulutu2012

2014-1-24 18:37:44 使用道具

迪士尼公主系列 是新出的吗   好美。。。。。LZ是海淘还是国内买的  能说下...  价位
  • 囧囧薰

2014-1-24 18:50:30 使用道具

很漂亮啊 ,挺想入的
    不知道LZ入的价格多少

2014-1-24 19:44:45 使用道具

{:soso_e163:}真是赞呐。。。。深感钱不够用啊。。。。。哎 这种放在我的卧室里几套 会是多么美好的一件事!

2014-1-24 19:51:38 使用道具

奥莉薇亚的房子 我在亚马逊买了2套组合在一起拼,再加上其的小set跟树屋什么的,好美。这个新出的,更是梦幻组合啊。哎呦,不就是一堆塑料嘛,为什么乐高要卖那么贵呢?{:soso_e117:}深度感慨下再。
    玫瑰再次送上{:soso_e163:}
  • 我就是lalala

2014-1-24 21:00:42 使用道具

真漂亮啊,可惜俺家的是男孩儿。下个月要去看lego movie哦。
  • 晨光熹微

2014-1-24 21:33:19 使用道具

这个我家妞看到肯定会缠着我买的!
  • vigeria

2014-1-24 23:14:17 使用道具

真是感叹呀   让我们这些童年没有乐高的 也过过眼瘾 呵呵                             话说楼主的公主好幸福啊     
  • drben

2014-1-24 23:43:54 使用道具

好漂亮,女孩子一定会喜欢的
  • crazy20111111

2014-1-25 06:54:49 使用道具

漂亮!可惜不会海淘
  • 葳海蓝

2014-1-25 10:55:50 使用道具

大电影系列的真心的赞~~
  • jn1008

2014-1-25 11:43:11 使用道具

.漂亮,下次一定要收
  • 爱丽丝乔

2014-1-25 11:47:38 使用道具

好漂亮呀。。下次有活动也给孩子购置。
  • ersiezh

2014-1-25 11:57:45 使用道具

真不错啊,好想买
  • 自由猪

2014-1-25 15:01:14 使用道具

好漂亮呀。。请问哪儿买的,到手多少钱呵!
  • 三只猫

2014-1-25 23:21:09 使用道具

女孩高塔真不错,漂亮
  • littlesmiler

2014-1-26 12:58:08 使用道具

好漂亮!太喜欢了,等我娃大了,如果她喜欢,我就买来送给她,顺便自己满足下,哈哈!
  • paulinaliu81

2014-1-26 13:59:08 使用道具

很漂亮啊!有女孩的话肯定要心动了.
  • wyz1219

2014-1-27 09:05:49 使用道具

我也好喜欢这一款,迪士尼公主系列的都好水灵好漂亮啊。但我家是个小子啊,他非喜欢那款鬼屋,我犹豫了半天,这大过年的,我买款鬼屋放家里……所以干脆没入。
  • LoveZaki

2014-1-28 08:45:03 使用道具

太漂亮了,可惜我没女儿
  • birdxy_澜馨

2014-1-28 08:52:39 使用道具

很漂亮啊!长草了
  • turnup

2014-1-31 23:15:18 使用道具

真美啊。喜欢
  • 甜心小猪猪

2014-2-1 22:40:10 使用道具

你这简直是在放毒啊
  • 问花客

2014-2-2 20:38:31 使用道具

这,漂亮的……
    lz是在种草啊……
    我说怎么没注意到电商有这系列呢,估计是刚出来国内还没的卖啊。
  • darkangel

2014-2-2 21:17:10 使用道具

Disney Princess系列好漂亮~
  • abcdri_0

2014-2-3 23:23:42 使用道具

好美,又长草了
  • 糖小糖

2014-2-6 23:43:25 使用道具

好看 喜欢 还好我以后可以给我闺女买 嘿嘿