网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
English in Mind有人在学吗?感觉怎么样?
3713 查看 21 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 非鱼

2014-11-18 15:42:13 使用道具

相当原汁原味,和剑桥及雅思考级接轨,外语老师飘过。。。
  • hehuiwen

2014-11-18 15:48:34 使用道具

飘过飘过~~~~~~~~
  • 瑞希妈

2014-11-18 15:50:05 使用道具

是个什么东东,搜索下
  • hinduismduck

2016-4-14 20:43:29 使用道具

楼主能不能详细介绍下,我也想了解
  • kiwibird

2017-1-17 10:58:14 使用道具

同求介绍呀呀
  • juanjuantang

2017-5-31 12:39:55 使用道具

也想了解,听说南外用这套教材
  • wei2014

2017-5-31 14:17:54 使用道具

这套教材个人感觉很好,有体系性
  • 大耳朵兔兔

2018-8-31 12:03:07 使用道具

这是全国13所外国语中学的英语教材。孩子马上开学就学这个教材
  • emma0311

2018-8-31 13:41:54 使用道具

这个教材确实很棒,选择的课文都很有趣,孩子们愿意读,听说读写兼顾,我教过ket和fce级别,都是用的这个系列。
    我女儿学校的初中部也在用,高中部我不太清楚
  • 科学妈妈108

2018-9-2 16:55:41 使用道具

楼主能不能详细介绍下,我也想了解
  • Sjjessica

2018-9-10 13:42:55 使用道具

emma0311 发表于 2018-8-31 13:41
    这个教材确实很棒,选择的课文都很有趣,孩子们愿意读,听说读写兼顾,我教过ket和fce级别,都是用的这个系 ...

你好!孩子准备考KET,机构指定用这个教材。要买的时候,发现有高等教育出版社和外研社两个版本的,请问除了时间不同外,内容有差异吗?
    另,发现还有一个教材,中文名也使剑桥英语青少版,但是英文名是For Real,是北京师范大学出版社出版的,请问English in Mind和For Real之间有什么区别?
    多谢!
  • emma0311

2018-9-10 18:20:54 使用道具

您好!您最好问下机构他们课上用的教材是哪个版本的,别搞错了
    KET我用的是高教出版社的引进版,FCE的时候用的是原版,都是机构指定的,我也不太清楚高教和外研社的版本有何不同
    但是,引进版比原版真的是要便宜太多了,原版FCE要七百多块,心疼一分钟
  • 大耳朵兔兔

2018-9-11 12:53:56 使用道具

外国语学校用的是外研社的
  • apple_hanj

2019-5-17 10:31:57 使用道具

背景哪个机构用这套教材
  • henghaheiheihei

2019-9-20 11:30:38 使用道具

我有全套pdf 学生练习册教师用书 白板软件 +v:henghaheiheihei
  • Giant

2019-9-20 11:47:28 使用道具

眼花缭乱。
  • maomaoma1

2019-9-22 20:21:18 使用道具

刚知道整套教材不错,准备购
  • 诺丫头

2019-9-25 08:12:01 使用道具

我看过,楼主可以详细说明一下
  • hfwangzju

2020-3-5 12:24:52 使用道具

学习中。。。、。。。