网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,请教这个券是不是跟当当的券一样,只能买那些没有任何活动的东西?也不知道能买些什么东西?怎样在结算的时候用呢?hehe .先谢谢大家啊!

5245 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gohunter

2014-1-27 11:47:57 使用道具

我也想知道,好像不能买书啊
  • netspirit1977

2014-1-27 12:03:06 使用道具

用处不大,不能买书。范围包括亚马逊自营服饰、鞋靴、箱包、钟表、首饰、家居、玩具、美妆、办公、乐器、个护健康、运动户外、食品、酒水、宠物用品、汽车用品、数码影音商品(不包括秒杀商品、第三方卖家产品和Z实惠产品)。单张订单总额超过150元时,可以使用一张25元Z券;超过250元时,可以使用一张50元Z券。东西都很贵,没什么意思,我本想给女儿买个复读机,同样牌子标价一百十几块钱,淘宝上只卖七十几块钱。挑来挑去我只买了几罐蓝罐曲奇新年时送人的,合下来70一罐,还可以。
  • zslxll

2014-1-27 12:03:43 使用道具

可以买日用品 米,油之类的好像都可以的,至少我买过油可以,就是选择性太少
  • wallacebai

2014-1-27 12:30:17 使用道具

能买的都是亚马逊非主营业务, 如正好有需要, 会很合适, 否则是鸡肋。
  • tina_zying

楼主 2014-1-27 12:33:44 使用道具

谢谢大家:)
    我看了半天,能买的商品下面会有显示,但确实都好贵啊,真不知道买什么!
  • yolanda悠

2014-1-27 12:42:26 使用道具

我买了双运动鞋,感觉还不错,因为正好需要。
    楼上的提醒我了,可以看看米啊油啊之类的,去把券用掉
  • zslxll

2014-1-27 13:11:51 使用道具

我也是买了金龙鱼的油+孩子的饼干 海苔 鱼肠
  • 饮料

2014-1-27 15:47:28 使用道具

我也是上回看大家说的买的金龙鱼的花生油
  • if_lotus

2014-1-27 15:51:00 使用道具

不懂,帮顶
  • jztwb

2014-1-27 15:58:25 使用道具

也想了解呢

jztwb于2014-1-27 15:58补充以下内容:
    也想了解呢
  • drben

2014-1-27 17:45:05 使用道具

不能买书,所以还没有用
  • black2bird

2014-1-27 21:31:07 使用道具

范围内的自营商品都能用,商品页面有“有z券可用的提示”,满足条件后结算时直接就减了,我用这个券买了柜子和文具,同时参加晨光文具满59-15,有需要的东西时用券还是划算的。
  • webfang

2014-1-28 11:28:14 使用道具

我买的牛奶,金典有机的68,用券以后比超市便宜不少。