网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请朋友帮忙从德逊上带的乐高10508大火车终于到手了,很好很壮观,但有一事不明,就是4*4的灰色薄砖拼插不牢,上面可以正常插砖,下面只能放在其他砖上,无法正常拼插,请问大家的也是这样吗?还是我的有问题?先谢谢大家了!
1039 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 自由猪

2014-1-27 22:50:54 使用道具

没有这套,等专家!
  • lawrence

2014-1-27 23:46:55 使用道具

没猜猎应该是下图中 中间图1这个吧

上下都应该可以很劳的插上的~

• 沈苏苏

2014-1-27 23:53:14 使用道具

明天研究下来自: iPhone客户端
  • hauren

2014-1-28 03:30:08 使用道具

我的也是这样!
  • LoveZaki

2014-1-28 07:46:53 使用道具

我的也是,应该就是这样设计的,可以随时在运输途中卸货{:soso_e113:}
  • dongdongsunyu

楼主 2014-1-28 11:03:06 使用道具

lawrence 发表于 2014-1-27 23:46
    没猜猎应该是下图中 中间图1这个吧

上下都应该可以很劳的插上的~

没错,就是这个。
  • violetci

2014-1-29 07:25:29 使用道具

这个不是不牢,根本就是灵活的。我发愁的是连接起重壁的那个黑零件,一转就松,导致起重臂掉下来
  • yolanda悠

2014-1-29 08:59:10 使用道具

我的这套也是这样的,下面只是放上去的,根本不是插的。我当时也诧异了很久。
  • s9731

2014-1-31 00:36:39 使用道具

前年的火车5609里面的这块砖也是这样,我家宝基本不用这块砖。
  • turnup

2014-1-31 03:43:51 使用道具

进来学习了
  • dongdongsunyu

楼主 2014-1-31 18:51:04 使用道具

谢谢大家的回复,问题搞明白了,{:soso_e100:}祝大家新春愉快,马年大吉!
  • 串串我爱吃

2014-2-9 15:12:56 使用道具

多少钱入的啊?我也想入,就是不会海淘啊。
  • 串串我爱吃

2014-2-9 16:41:11 使用道具

串串我爱吃 发表于 2014-2-9 15:12
    多少钱入的啊?我也想入,就是不会海淘啊。

刚下单一笔5649,这套还是等等吧,淘宝最便宜也要870呢。