网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

自己给女儿当时搞活动买了一套最美最美的中国童话,价格可能200左右,因为搞活动,非常划算。春节回家侄儿看了,很喜欢,打算给侄儿买一套,结果看到几大电商现在都没搞活动,价格也不美貌,所以打算上来踫踫运气。看看有没有妈妈屯在家里孩子暂时不用或是买来孩子不感兴趣的能否转让?因为是送人,要求全新没开封。如果没有就只能等电商搞活动再入了。如有意者请站短
1166 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fu_manxing

2014-1-28 08:41:26 使用道具

200左右真便宜啊,我也想要啊
  • qdsisiwang

2014-1-28 08:51:21 使用道具

这套书孩子很喜欢,目前只用参加活动买了春,其他三套,等价格美貌的时候再买
  • eggapple

2014-1-28 08:56:41 使用道具

确实 不错 ,我也入了一整套
  • ciciqiu

2014-1-28 15:57:06 使用道具

我也入了,孩子非常喜欢看
  • 小水晶泽儿

2014-1-30 19:11:39 使用道具

我买的时候200减100差不多要三百呢,200真便宜。
  • dyf666

2014-1-31 20:57:56 使用道具

是呀,200元是什么时候 买 的,哪个电商呀,真便宜!
  • jeque

2014-2-8 11:57:40 使用道具

我也想要,等电商活动
  • 文成兰惹

2014-2-8 14:37:45 使用道具

收的时候也是不到200一套了,不过还想继续给宝宝屯着~~~希望LZ能买到合适的~~~~
  • 航宝88

2014-2-10 14:20:39 使用道具

我家有,没开封的。孩子听了音频好像没兴趣
  • 子杉

楼主 2014-2-19 02:18:50 使用道具

呵呵,不用求了,已经在京东上买了,正在搞活动,算下来252,还是可以了。