网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从论坛里知道了有特卖会的消息,本着投桃报李(不知道这词恰当不,就这么个意思吧)的精神,给大家看下特卖会收获哈。特卖会第一天第二天据说人都很多,我也不知道我是属于第几天了,记不清了,反正上午没什么事就过去看看。人的确不少,看见好玩具都要靠抢。不过等我去的时候相当多的玩具已经没了、没了、没了。就剩下些残次品了。。。

先说大家最关心的乐高吧。我去的时候大件基本上都没了,我自己的都不知道我又从哪里挑出来了一个大医院。品相很差,是盒子惨不忍睹的样品。我一直都很想收这款,其实自己也已经买了些散件的,但是有偏执强迫症的人你拦不住啊。我就以6折的价格收了。有一个7939的大盒子一直放在最上面,无数人包括我都过去问过,但因为少了遥控器所以没人要。结果过了一会不知道哪个售货员过来了说,没遥控器是吧,我那可以给配一个。结果就被站在最近的一个大哥给抱走了。。。。我想说,花钱都是这么的需要机遇。还看见有人收大动物园的旧版5635。

智高的遥控越野车,我是听一个妈妈说的,说她买过还不错,就入手一个。质量还不错,不过开起来了,娃很害怕啊,直往我们怀里钻。汗。等大一大再玩。

janod的木质玩具,说起来这个我就气啊。我先是买了个兔子拖拉车,结果回家一看,里面除了一个车架,一个兔子也没有,而且还有个别的玩具的零件。明显是凑数,以次充好。买的时候知道是样品,但是不能打开看的。我拿回去了,说是没有这个玩具了,不能退,不能换。我就小发作了一下,说给我换个别的玩具,我又加钱换了个别的,总之很不爽。
同时还买了个动物园的小拼图,这个还不错,娃好像正是玩的时候,不过好像太简单了些啊。不过他这个里面的动物是有厚度的,还能玩叠叠高,我自己探索的。这个玩具当时基本上已经没了,凑合选了这件。

对了,还买了个janod的小黑板。。。这个买的时候没看见上面有两个大字“样品”,我发现我就不适合去这种特卖会买东西,根本就不会买东西。这东西死沉死沉的,拿回家一看,样品就是样品,那个油性的黑笔已经完全没水了,破损状态。白板的那一面上写着欢迎到***店来,我擦了半天不知道怎么擦点。亲们,是不是可以用酒精试试啊?还少一个黑板擦。老公说很失败。

再就是娃娃们了。有个Baby Alive的淘气娃娃,我就买了个,捏她的小手,她会跳,会咿咿呀呀的说两句。这个拿回家还是收到了娃的欢迎。还有孩之宝的花园宝宝,那个穿裙子的小女孩,在地上推一下,会转圈,手和裙子貌似都能动起来。那个蓝色的大宝宝捏下他的脚会眨眼睛,会哼哼呀呀的说什么。

总结,参加特卖有好东西,但得会挑,对东西的价格要有概念。而且,很多都是样品,如果价格特别合适的话,性价比才高。
还有其他的很多玩具,我看到了但都不知道什么东东。。。。

感谢大家收看。提前祝大家马年大吉,万事如意哈!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1502 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• if_lotus

2014-1-28 10:38:24 使用道具

收获颇丰{:soso_e179:}
  • zhaojianxiny

2014-1-28 10:39:29 使用道具

看了你的收获,我也没有那么遗憾了。好吧,赞一个。
  • 麻吉桑

2014-1-28 11:10:05 使用道具

收获不少呀,大医院有没有少零件,木有少就很划算呀~~
    花园宝贝系列我儿子喜欢的
  • 永久号码

2014-1-28 12:39:59 使用道具

擦白板可以用湿抹布反复擦几次,也可以用酒精擦,我家的白板都是这么搞定的
  • crypeacat

2014-1-28 12:49:24 使用道具

大医院,太灵了!
  • hzzju

2014-1-28 13:00:48 使用道具

白板有专门的清洗剂的,可以试试
  • goodluckapple

2014-1-28 15:38:00 使用道具

挺好的了,我做梦还去这个特买会了呢,
  • 愛值幾元錢﹖

2014-1-28 15:48:34 使用道具

等宝宝大一点我也去收一个Baby alive~
  • 冷月

2014-1-28 15:54:28 使用道具

本来想去看看的,看来不用去了,多谢楼主的提醒
  • heihei0403

2014-1-28 16:38:33 使用道具

价格呢,收获不少啊
  • 深蓝色的芒果

2014-1-28 16:38:47 使用道具

收获颇丰嘛,很不错的
  • hwl2009

2014-1-28 16:39:01 使用道具

进来看看,羡慕一下
  • crypeacat

2014-1-28 22:58:22 使用道具

crypeacat 发表于 2014-1-28 12:49
    大医院,太灵了!

那倒是差不多,觉得这款快绝版了,除了淘宝,到处都买不到
  • 痞子盖0101

2014-1-29 09:18:55 使用道具

看着心水啊..不知道我们这什么时候也弄一场特卖会...
  • ddma

2014-1-29 11:46:18 使用道具

群里有人直播了,lego还有五位数的,不过都是靠手快哈。
  • yxz0114

2014-1-29 14:39:27 使用道具

首都的人民好幸福啊~
  • kakarott

2014-1-29 22:19:07 使用道具

来晚了,都结束了吧
  • zczcathy

2014-1-29 22:29:35 使用道具

具体哪里有特卖会啊?想去逛逛
  • 红檀

2014-1-30 17:00:00 使用道具

不错dddddddd