网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家儿子今年9月就要上小学了,以前都是放在幼儿园的暑托班里学东西,现在真不知该怎么安排他的暑假了。各位爸爸妈妈们有没有好的主意给我借鉴一下呢?
谢谢啦~~~~~~
4054 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qsl007jj

2011-6-15 16:49:00 使用道具

每天半个小时作业,巩固幼小衔接知识点,剩下全是疯玩。
  • leya

2011-6-15 16:54:42 使用道具

还没计划,来学习
    我是散漫的妈妈
  • zhuer320

2011-6-15 16:56:05 使用道具

• tinakuang

2011-6-15 16:57:42 使用道具

• 维尼的妈妈

楼主 2011-6-15 17:08:10 使用道具

我也想让他疯玩,可是我们小区里没有同龄小朋友,我想让他出去玩都没有玩伴,真可怜~~~除了学习班以外,剩下的时间就待在家里。。。
  • vickeyzhu

2011-6-15 18:23:45 使用道具

幼儿园的暑托班,是不教东西的吧?混班的。
  • sammiyu

2011-6-15 18:29:50 使用道具

跟我家的一样,我们原来是半年制的,都没放过暑假,今年的暑假班,是“提高班”来的,就是给那些大班直接上一年级的2个月小升初特训,可我家的大大班读过了,拼音数学都没问题,所以不打算去,这个暑假嘛,现在计划就是游泳,其他的还没想好......
  • 浅笑云端

2011-6-15 19:49:05 使用道具

今年上小学的来集合了。暑假应该会坚持每天学英语和中文阅读。这两部分都得由我陪同,所以只能晚上进行。白天要求她自己学学数学(最多半小时)再写写字(也最多半小时),剩下的就是乒乓球、游泳和跳舞。

2011-6-15 20:15:36 使用道具

我们明年才幼升小,暑假肯定要安排一次长线旅游,然后就是学游泳、轮滑,坚持中英文阅读
  • 武汉飞鱼

2011-6-16 16:32:03 使用道具

{:soso_e140:}刚发了一个询问暑假计划的帖子 就看到了楼主的帖子 呵呵

不过我们还没到幼升小,好像还没什么事可做呢
  • 武汉飞鱼

2011-6-16 16:32:48 使用道具

羡慕你们这些大孩子啊~!!!9月份就可以升到小学版去啦!!!
  • jennyandwei

2012-4-25 13:38:08 使用道具

我们一个字“玩”,周末必须到郊外玩!!!!!
  • candy20060116

2012-4-25 17:32:22 使用道具

暑假做什么?还真没计划,想都没想过,晕!见贴,我现在好好想想去啦。
  • 快乐的我

2012-4-25 20:29:48 使用道具

每天早晨半小时写字,白天疯玩,晚上跆拳道和学英语,计划是这样的,不知道小朋友是否能配合
  • 小若如菡

2012-4-26 16:52:23 使用道具

幼升小能学游泳了?是不是小了?我们这边学游泳要到1.4了么
  • hrpeng

2012-4-26 20:37:33 使用道具

旅游
    玩吧
  • 9.1雨儿

2012-4-30 12:41:09 使用道具

就是因为孩子马上小学了,今年夏天一定要带孩子好好出去玩玩。
  • 煊煊猪宝

2012-5-1 18:19:45 使用道具

明年就是幼升小暑假,进来学习下。
  • WINDOW76

2012-5-1 22:23:26 使用道具

现在小孩压力大,都是父母给的,让他再放松一下。
  • 维尼的妈妈

楼主 2016-4-24 22:57:28 使用道具

我的天!时间真快!一晃五年过去了!现在我在安排小升初暑假的活动了~~~~~~
  • 维尼的妈妈

楼主 2016-4-24 22:59:18 使用道具

7月份去美国参加夏令营两周,回来后补习英语、数学和语文。外加篮球训练营、漫画班和羽毛球。时间排的满满的。。。。。