网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小猴学校组织参加少儿剑桥英语分级考试,老实说我不太支持,也不觉得对孩子的英语学习有多大的促进作用,大家怎么看呢?
4288 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mingxiaozi

2011-6-15 16:48:34 使用道具

可以增强自信心啊
  • Zada

2011-6-15 16:49:09 使用道具

以前很红火的,我儿子那会儿考过,
    现在无声无息的,没听到啥声音啦,不过,要是,,,还是想叫孩子去考考,起码知道现在她学得怎么样,是吧
    不会给太大压力,考好了,也没啥
  • zhuer320

2011-6-15 16:52:24 使用道具

• kaimami

楼主 2011-6-15 16:52:31 使用道具

Zada 发表于 2011-6-15 16:49
    以前很红火的,我儿子那会儿考过,
    现在无声无息的,没听到啥声音啦,不过,要是,,,还是想叫孩子去考考 ...

呵呵,你儿子考的是一级?他觉得如何?
  • 草莓

2011-6-15 16:57:59 使用道具

学校组织的就考呗,就当是一次单元考试,一次期末考试好了,这有啥要考虑的。
  • goubao1107

2011-6-15 16:58:56 使用道具

好象只有我一个人对这类考试不感兴趣
  • 柠妈

2011-6-15 17:06:19 使用道具

剑桥英语给我的感觉一向不怎么好(据我听说的就是抹杀小朋友的学习英语的热情).不过若是有时间的话可以考考看.但不要太注重考试的成绩.考得好,皆大欢喜,考砸了也没关系,毕竟没练过.
  • kaimami

楼主 2011-6-15 17:13:06 使用道具

柠妈 发表于 2011-6-15 17:06
    剑桥英语给我的感觉一向不怎么好(据我听说的就是抹杀小朋友的学习英语的热情).不过若是有时间的话可以考考看 ...

嗯,我是担心如此标准化得考试,抹杀学习的积极性。
  • 一个小学生

2011-6-15 17:32:40 使用道具

我们从小到大还没考过 可能考考能促进一下学习
  • sammiyu

2011-6-15 18:01:05 使用道具

我们也是被叫参加,不过我不想去了,反正这个嘛,到时候要的话考第四级就好了,前面的无所谓,哈哈
  • dtt7580

2011-6-15 18:12:49 使用道具

小外甥也是学校组织考的,应该还好,爸妈不重视孩子就不会有压力,他是每次考试都能过,得的小奖品也作为礼物送给嘟的
  • 娃爱的墨墨

2011-6-15 18:13:37 使用道具

可以考一考,增强自信心嘛
  • dtt7580

2011-6-15 18:13:43 使用道具

对于嘟我是觉得学校要求考就考一下,但另外不做针对性的练习,因为小外甥的表弟就每周要去参加针对性的辅导,实在没必要
  • sammiyu

2011-6-15 18:25:43 使用道具

{:soso_e120:}我说的是第四级,因因为一级前面有个预备级呗,所以一共是四级
  • milkrabbit

2011-6-15 18:30:19 使用道具

如果这个证书和升学择校没什么关系那就不考。
  • kaimami

楼主 2011-6-15 18:31:01 使用道具

sammiyu 发表于 2011-6-15 18:25
    我说的是第四级,因因为一级前面有个预备级呗,所以一共是四级

欧,你说的对。因为小学里参加的就只有3级,呵呵。
  • kaimami

楼主 2011-6-15 18:32:52 使用道具

milkrabbit 发表于 2011-6-15 18:30
    如果这个证书和升学择校没什么关系那就不考。

我们才一年级,离升学还早呐。
  • enrei

2011-6-15 19:44:58 使用道具

• peiling

2011-6-15 20:14:04 使用道具

如果没压力,可以考考。我们1、2年级时考过1、2级,满盾。目的是为了巩固知识,没啥压力。
  • sunny

2011-6-15 20:20:20 使用道具

一级没考,直接考的二级,书还没学完.交报名费,没交培训费.感觉比较简单,建议可以考着玩儿
  • 看看妈

2011-6-15 22:21:57 使用道具

想以后去考个三级试试,没有压力,用来强迫自己背背单词的拼写。只是不知三级程度如何,我还没有研究过。
  • 浮云0313

2011-6-16 06:46:37 使用道具

可以考一下,只有家长不给孩子压力,孩子就不会有压力。
  • eilleen7698

2011-8-7 14:34:42 使用道具

考试可以作为某一阶段的学习目标,有促进作用!