网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

得知某当有可以用券的尾品会,马上去看,里面有2套我喜欢的,《你好,数学》还有金波著的《名家弟子规童话小绘本》,好好哦,赶快凑了一单,除了一套《小兔子快乐认知》是6折(没办法,这本是宝指定要的一套书),其余都是打39折,在此基础上钻石VIP打了95折,再加上199-30,我也不太会算,感觉占了好大的便宜。LG一算,3.4折,其实也不算太便宜。

《金色童书》是跟风,《我的创意贴贴画》比较可爱,而且有贴纸,宝会喜欢的,《小笨猪和大灰狼》好像当上书评不错,凑单用的,最后实际付169.00,凑的多么精准,有亲喜欢的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2128 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• impose

2014-1-28 23:17:09 使用道具

我的创意贴贴画,上次有过一九折。
  • YY织博

2014-1-28 23:18:46 使用道具

觉得不错,支持
  • 瑞希妈

2014-1-29 10:49:03 使用道具

金色童书那套评价感觉也不算太好
  • 宝贝乖乖81

2014-1-29 10:56:13 使用道具

瑞希妈 发表于 2014-1-29 10:49
    金色童书那套评价感觉也不算太好

我家司机表示他很喜欢
  • dbb105

2014-1-29 15:41:53 使用道具

金色童书我家很喜欢啊
  • drben

2014-1-29 19:10:56 使用道具

过来看看晒单
  • langrensan

2014-1-30 07:34:21 使用道具

金色童书两套我家都很喜欢,司机和猫咪的彩色世界尤其喜欢
  • 安麒妈

2014-1-31 17:11:20 使用道具

不错的一单。点赞了哦
  • judyzzcn

2014-1-31 22:15:33 使用道具

小笨猪和大坏狼好看么,看评价说是不太好,我也觉得耕林从书也不是全部都好看,可能个人欣赏水平不行啊
  • blueribbon1213

2014-2-1 15:14:05 使用道具

不知道可以领券,看了论坛才知道,马上跟了一单。