网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家是这款雪天使,四四方方的白色的款。2GB的。 如图

今天下载了一个 WMA格式的儿歌进去,结果播放的时候提示我:格式错误。
我去淘宝搜索了一下这款 说明是:支持MP3、WMA等多种音乐播放, 可是不懂为什么我这个播放不了呢 ? 可能会是什么原因呢?

求助啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

672 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellenwong

2014-1-29 13:46:06 使用道具

我家也用这款音箱,没有试过用WMA,实在不行你可以用格式工厂转换下,不麻烦
  • 果果和妈妈

楼主 2014-1-29 13:50:21 使用道具

hellenwong 发表于 2014-1-29 13:46
    我家也用这款音箱,没有试过用WMA,实在不行你可以用格式工厂转换下,不麻烦

谢谢你哈。倒是可以转换成mp3的来听哈
    同时,我还是很想知道,,这款雪天使到底能不能播放wma呢,,,继续等其他用过的同学来科普。
  • zhaojianxiny

2014-1-29 15:42:00 使用道具

我没用过,你买之前,没有和买家确认吗?我一般都会再问一句。买回家的就可以听wma。
  • 果果和妈妈

楼主 2014-1-30 09:40:00 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-1-29 15:42
    我没用过,你买之前,没有和买家确认吗?我一般都会再问一句。买回家的就可以听wma。

这个是好几年之前别人送的了呢