网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大过年的祝大家新年快乐先,其次觉得不错点赞啊,右边的手。
一、英国
花钱买代理,自己不会伪装ip,没办法。我买了个mxvpn,75块10个月,一算还可以接受,花吧,毕竟几乎循环播放的新鲜货!然后打开第一个网站
1、 http://www.filmon.com/ 可以看到bbc及若干频道,左侧节目单可拉动换台,包括足球,mv,电影等一堆,我目前只对孩子的感兴趣(不知道为什么我代理后也不能在官方iplayer看tv,不过听radio可以的,这里只说视频的事,那么视频我目前只能在这么看)小孩子看cbeebies,大一点的看cbbc,除了这两个,还有kids的10个频道,居然还有孩子的动物世界频道——给力啊。下面给点截图。(说明我家河北10m电信,用mxvpn只有英国2频道不卡,这个得看线路,型号我买的这个mxvpn有一个适合我)

下面是cbeebies,什么phonics,手工,读绘本,虫子show之类的动物,magic游戏,……我感觉很全,外国的节目做得就是好。

这个动物世界真心不错。

但是你也需要看一下节目单,必须择适合自己宝宝的去看。
但是这个网站的视频似乎只能看低分辨率的。高分辨率需要花钱。目前发现动物世界频道会偶尔黑下,需要刷新,不过不怎么影响。
2、http://www.tvcatchup.com/这个网站也还不错下面有频道单,这个网站的视频可以看hd高清的,不花钱,但需要网速啊,代理的网速并不怎么好,看360p凑合。

今天发帖的时候,这个网站的cbeebies 挂了,hd频道只是能调清晰度,最高至720p,不截图了。

目前只发现这两个网站不错,有其他好的也可以在下面发给我哦:)大家分享嘛。
二、美国
1、http://www.sproutonline.com/这个不错了,里面的各种动画片但是都是只有目前的20+或10+左右集,有游戏啊什么的,最重要的是,我在家10m电信,不需要代理,一点不卡。强烈推荐,强烈推荐中……
栏目很多啊

2、http://www.nick.com/,视频需要代理或自己翻墙——参考本论坛秒杀vpn的那个牛帖。(不知道的速度自己找那个帖子),不花钱也可以的,而且更快。美国网站不推荐用vpn代理,我用本论坛的那个翻墙方法下行满速为1m。下载youtube视频刷刷的,满速满速啊,晕死我了。O(∩_∩)O哈哈~

注意顶上那些动画都可以看

下面还有kids-videos频道自己可以去研究,很好的网站。这个是兔子姐弟俩的那个动画,好多集啊。

3、http://www.pbs.org/其中有kids频道,据说也很出名,里面游戏都配合视频的,非常棒。这个网站大部分都带字幕的。强悍啊,强悍。针对我这个半吊子英语的人是很有用的。

片子也很多下拉,横拉一堆视频

其他的http://www.cartoonnetwork.com/;拼读http://www.starfall.com/;youtube就不用说了,我觉得足够了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 100 感谢你!马年吉祥!
4156 查看 55 收藏帖子 (130)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 王大光

楼主 2014-1-30 23:03:49 使用道具

给自己占个楼,辛苦,都快12点了。
  • yangran

2014-1-30 23:05:39 使用道具

楼主辛苦,新春大礼包呀!谢谢
  • sing在4月

2014-1-30 23:17:30 使用道具

看着不错顶一下
  • 小博妈

2014-1-30 23:24:01 使用道具

谢谢分享!新年快乐!
  • sherry82

2014-1-30 23:25:23 使用道具

给lz顶一下,收藏了
  • gqh049

2014-1-30 23:29:11 使用道具

谢谢分享了
  • 茉茉和莉莉

2014-1-31 00:05:31 使用道具

看看不错呢
  • xypexy

2014-1-31 01:03:18 使用道具

资源不错,就是不知道如何翻墙啊。
  • mei_meng

2014-1-31 01:03:59 使用道具

楼主辛苦了,新年快乐呀。
  • kitty0499

2014-1-31 04:45:39 使用道具

赞了 谢谢分享 好多节目啊
  • 雪砚子

2014-1-31 06:04:49 使用道具

太好了,谢谢
  • spig11

2014-1-31 06:38:39 使用道具

謝謝分享,新年快樂
  • hmy2007

2014-1-31 07:40:06 使用道具

不错呢,新年快乐!
  • rosyxin

2014-1-31 10:57:58 使用道具

谢谢分享,,收藏先
  • 冷月

2014-1-31 14:24:02 使用道具

谢谢楼主分享,很好的网站
  • 一叶小舟

2014-2-1 02:36:58 使用道具

好资源,谢分享。赞一个{:soso_e163:}
  • 我就是lalala

2014-2-1 03:32:28 使用道具

非常不错的网站,谢谢了!新年快乐。
  • 痞子盖0101

2014-2-2 11:13:16 使用道具

能说什么呢。谢谢啊!新年快乐!
  • hukunbit

2014-2-2 14:50:32 使用道具

谢谢楼主的分享!感谢啊
  • wangqian3704

2014-2-2 18:22:37 使用道具

谢谢分享。
  • drben

2014-2-2 22:38:10 使用道具

谢谢分享,收藏了
  • drben

2014-2-2 22:42:20 使用道具

顺便说一句, cbeebies翻墙也能看,就是VPN翻墙,然后官网,但是没字幕,有字幕的看不了
    问一下:你花钱的这个是不是能看到 cbeebies带字幕的视频?
  • studyfan0791

2014-2-3 00:41:20 使用道具

谢谢楼主的分享。
  • ㄣ浅藍色つ

2014-2-3 13:07:54 使用道具

好用心的妈妈啊,跟你比我真的好懒,哈哈,谢谢分享,先搜藏了{:soso_e100:}
  • a91005689

2014-2-3 15:14:49 使用道具

真心不错,就是得研究研究怎么上
  • wlw501

2014-2-3 19:28:37 使用道具

感觉介绍的这些网站很好,谢谢分享。
  • cafeeshome

2014-2-3 19:32:08 使用道具

视频需要代理或自己翻墙——参考本论坛秒杀vpn的那个牛帖。(不知道的速度自己找那个帖子),不花钱也可以的,而且更快。美国网站不推荐用vpn代理,我用本论坛的那个翻墙方法下行满速为1m。

请问是那个帖子?
  • cafeeshome

2014-2-3 19:33:18 使用道具

drben 发表于 2014-2-2 22:42
    顺便说一句, cbeebies翻墙也能看,就是VPN翻墙,然后官网,但是没字幕,有字幕的看不了
    问一下:你花钱的 ...

怎么翻墙?

cafeeshome于2014-2-3 19:34补充以下内容:
    lz在哪买的英国vpn?
  • zgw79

2014-2-3 20:19:32 使用道具

介绍的这些网站很好,谢谢分享。