网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

大名鼎鼎的宜家舒法特,收纳乐高的最佳储物柜,特价的时候抢了一个,结果现在要用了,悲催地发现房间放不下,盒子还没拆,因为当时的发票和银行签字联找不到了,不然就去退货了(买来两三个月倒是还在可以退的时间内)。现抢来时的原价399转,最好是上海自提,我家在南方商城附近。(特价早没有了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1305 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suermum

楼主 2014-2-3 22:00:59 使用道具

刚看了宜家的册子,最新价格773,差不多翻倍了。外地我可以帮忙问下德邦物流什么价,走快递肯定不合适。
  • 希希妈妈6

2014-2-3 22:26:19 使用道具

我想要,楼主怎么联系你
  • heihei0403

2014-2-3 22:30:46 使用道具

我也是399买的,原木色,真的很好用
  • abcdri_0

2014-2-3 22:53:37 使用道具

我想要,里面的盒子也都是有的吗?
  • suermum

楼主 2014-2-3 22:56:37 使用道具

有人预订自提了,谢谢楼上几位!
  • 优优宝贝

2014-2-3 23:04:18 使用道具

哎呀,下手太慢没份了,话说我现在正想买乐高收纳盒呢
  • turnup

2014-2-4 14:22:44 使用道具

请问有吗?
  • sleepy212

2014-2-7 00:07:32 使用道具

heihei0403 发表于 2014-2-3 22:30
    我也是399买的,原木色,真的很好用

哈哈,上次抢了两个原木色的,今天看到单个的做特价199,还想着要不要入两个单个的把阶梯的退掉,现在看到楼主说宣传册已经涨价,顿时觉得自己赚了{:soso_e113:}

2014-2-10 11:45:28 使用道具

如果还还的话,我要
  • suermum

楼主 2014-2-10 17:34:32 使用道具

没了没了,关了啊!