网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1、IPPA伊帕系列(全4册)精装 ¥12.50 可折上折
http://product.dangdang.com/21057691.html#ddclick_reco_reco_buytogether
我去年在当当某次尾品汇9.9购入,孩子特别喜欢,当时不到2岁,这套书适合1-3岁,每页只有1-2句话。
2、IPPA伊帕的故事(全6册)当当独家 ¥18.70 好像不能折上折
http://product.dangdang.com/21051284.html
因为孩子喜欢伊帕系列4本书,所以我后来又买了伊帕的故事,5折24.发现内容比较复杂,会有一整页全是字的情况,所以我家孩子还没有看。但我借给了同事的孩子,4岁了,非常喜欢,以至于同事自己照着画了一整套。这套书适合3-6岁。

欢迎买过的妈妈说说孩子爱看妈?

欢迎点赞!{:soso_e113:}

nr115于2014-2-3 23:59补充以下内容:
附伊帕的故事中《催眠大师》(此乃借花献佛)
1902 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nr115

楼主 2014-2-4 00:04:29 使用道具

伊帕的故事之一催眠大师
  • zhm99

2014-2-4 08:26:35 使用道具

谢谢推荐,画风很可爱,下次凑单可以参考。
  • linda2013

2014-2-4 09:28:16 使用道具

看着字挺多的。一岁4个月不知道喜欢不。片片很多,谢谢晒单!
  • dashuan77

2014-2-4 09:43:23 使用道具

想说字多,怕宝宝没耐心听完呢
  • 洛轶洲

2014-2-4 21:49:32 使用道具

谢谢楼主的推荐。
  • suermum

2014-2-5 16:13:55 使用道具

我家不喜欢伊帕,4本简单的那个,看来孩子的口味还真是不都一样
  • 宠宠特工

2014-2-6 15:47:40 使用道具

尼康D90 亮眼,呵呵
    谢谢推荐,去当当看看
  • lvjianlan

2014-2-6 15:50:17 使用道具

适合小宝宝看的书吧?
  • 心悦☆橙

2014-2-6 20:41:14 使用道具

去看看了哈