网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kuang7ai8dai

2018-10-24 13:40:23 使用道具

看来大家一样纠结呀,哈哈
  • Winnie妈

2019-1-8 12:43:28 使用道具

新人同问了……
  • babybruin

2019-1-9 11:21:07 使用道具

据销售说,小达人能读的ta都能读,ta=小达人+外研通,ta音质好些,小达人则便宜一半。
    如果忽略外研社的书,对音质要求不高,小达人可以了,各种教材也是很多;
    如果不差这点钱,希望音质好些,能读外研社的书,那还是ta吧。
  • 爆炸头

2019-3-11 16:33:34 使用道具

关注下,看看评价都蛮好的
  • 爆炸头

2019-4-19 12:49:10 使用道具

TA音质是要比小达人好吗?都说小达人音质不行
  • 嘟嘟d麻麻

2019-4-24 13:27:18 使用道具

同样的困惑中
  • carol_carol

2019-5-10 12:34:57 使用道具

大家新版TA都是哪里买哒?求购买链接
  • 十三姨

2019-5-15 09:49:12 使用道具

我买了小达人,用了几天,我觉得连小达人都不用买。市面上常见的绘本都有MP3音频,用手机或者pad就好播放。再说,只让孩子自己点读,他是坚持不下来的。所以肯定要我带着学习,所以我基本都是自己念给孩子听。点读笔他有时候戳着玩玩而已。
  • hmiluhh

2019-7-19 12:22:32 使用道具

看看还是有用的
  • pudding0820

2019-7-24 10:17:19 使用道具

赞0
    很好的资料  谢谢分享
  • Vivianazhou

2019-9-20 20:05:07 使用道具

只用过爸妈的点读笔,用了很多年,很方便,孩子也用习惯了。社区里各种音频文件,或者点读包都有,找找很方便。自己做点读书也是非常方便的。

现在上小学,语文英文默写,都是录音贴贴在他的文具盒里,孩子自己拿笔点录音贴,然后自己放自己默写,哈哈哈。
  • mylebron

2020-1-4 20:41:51 使用道具

爸妈网可以点的书没有小达人多,从dab格式转换程爸妈网笔dp格式的话,必须是win电脑,因为转换软件是exe格式,mac安装不了。。。。爸妈网不能出个mac电脑能转换格式的软件吗?
  • xizhi23

2020-1-14 12:47:08 使用道具

Vivianazhou 发表于 2019-9-20 20:05
    只用过爸妈的点读笔,用了很多年,很方便,孩子也用习惯了。社区里各种音频文件,或者点读包都有,找找很方 ...

你这个招儿厉害啦
  • goldenheart

2020-4-17 09:26:26 使用道具

看来主要就是看兼容性和资源便捷度
  • yizhe320

2020-5-3 06:03:05 使用道具

看看
  • 雅轩

楼主 2020-7-20 15:08:01 使用道具

Vivianazhou 发表于 2019-9-20 20:05
    只用过爸妈的点读笔,用了很多年,很方便,孩子也用习惯了。社区里各种音频文件,或者点读包都有,找找很方 ...

你用了几年呀,我买的第一代已经寿终正寝了,主要是电池没办法蓄电了,显示插着电源用,后来插着电源也没电了。
    所以才想买新的。
  • Vivianazhou

2022-7-4 17:41:27 使用道具

雅轩 发表于 2020-7-20 15:08
    你用了几年呀,我买的第一代已经寿终正寝了,主要是电池没办法蓄电了,显示插着电源用,后来插着电源也没 ...

用了6年多了,哈哈哈,几乎天天用。