网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天雪还在下,带小姑娘出去玩雪了,她提了一个桶,放了一堆玩具,变成采雪的小姑娘了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

806 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 痞子盖0101

2014-2-6 14:44:25 使用道具

原来可以这么玩雪...宝贝一定玩得很开心..
  • 奇奇佳佳

2014-2-6 15:02:21 使用道具

如果有个小伙伴,肯定玩的更开心
  • zhaojianxiny

2014-2-6 15:05:22 使用道具

这个玩法很新鲜。
  • food235

2014-2-6 15:34:11 使用道具

这个好玩!可惜我家这里雪下到地上就都化了{:soso_e109:}
  • 粉色铅笔

2014-2-6 15:40:03 使用道具

小手木有戴手套啊,不要冻坏了。{:soso_e198:}
  • 宠宠特工

2014-2-6 15:44:23 使用道具

往年12月就下雪,今年暖冬,我们一场雪都没有
  • shaniay

2014-2-6 15:51:10 使用道具

不错的创意
  • Sashimi

楼主 2014-2-6 17:05:51 使用道具

粉色铅笔 发表于 2014-2-6 15:40
    小手木有戴手套啊,不要冻坏了。

小姑娘差点连外套都不要穿呢,昨天戴了手套,今天死活不要戴。。
  • Sashimi

楼主 2014-2-6 17:06:36 使用道具

奇奇佳佳 发表于 2014-2-6 15:02
    如果有个小伙伴,肯定玩的更开心

肯定啊!就是雪大,没见到其他小朋友出门。
  • superstar

2014-2-6 17:10:41 使用道具

现在有一种做雪球的玩具呢!
  • twinsapril

2014-2-7 14:05:25 使用道具

好开心。小朋友最喜欢玩雪了。
  • drben

2014-2-7 17:30:12 使用道具

好好玩,我都想玩一把,可惜我们这里没有,
    楼主哪里的?这么大的雪,羡慕呢
  • Sashimi

楼主 2014-2-7 19:24:48 使用道具

drben 发表于 2014-2-7 17:30
    好好玩,我都想玩一把,可惜我们这里没有,
    楼主哪里的?这么大的雪,羡慕呢

西安的,下了两天,不容易啊!今天太阳出来了,已经消了呢。
  • pph0259

2014-2-7 19:32:58 使用道具

在汽车上扫出来一点点雪,拿脸盆带回家,给宝宝秀了一下真正的snowman
  • jztwb

2014-2-7 19:34:28 使用道具

玩的真好呀!
  • misxy328

2014-2-7 23:06:42 使用道具

哇塞 有趣      
  • 刘宝宝亲亲

2014-2-8 10:22:24 使用道具

很好,下雪的时候我们一起做蛋糕来着,但是太冷了,没敢多呆
  • dreamcastle

2014-2-8 10:32:15 使用道具

好玩好玩!
  • bber

2014-2-8 10:38:48 使用道具

总感觉北方过年要下雪,一家人围坐在热炕上的饭桌前才有过年的气氛。现在的商品房有炕的很少了吧。

广东往年过年阴冷阴冷的,今年过年又格外的热,都没什么过年的气氛。初六去亲戚农村家看小孩子上灯,噼里啪啦的鞭炮声以及众人们在院子里吃席也能感觉出过年的气氛来。
  • sugarfresh

2014-2-8 10:43:24 使用道具

下雪太好玩了!我儿子天天盼着冬天能到北方过冬。
  • Adrell

2014-2-8 14:06:22 使用道具

好羡慕呀。
  • Sashimi

楼主 2014-2-8 14:43:18 使用道具

刘宝宝亲亲 发表于 2014-2-8 10:22
    很好,下雪的时候我们一起做蛋糕来着,但是太冷了,没敢多呆

蛋糕是个好创意啊!可以试试呢,今天又飘雪了。
  • Sashimi

楼主 2014-2-8 14:46:26 使用道具

pph0259 发表于 2014-2-7 19:32
    在汽车上扫出来一点点雪,拿脸盆带回家,给宝宝秀了一下真正的snowman

用上尿不湿了吗这次?哈哈
  • Sashimi

楼主 2014-2-8 14:48:33 使用道具

bber 发表于 2014-2-8 10:38
    总感觉北方过年要下雪,一家人围坐在热炕上的饭桌前才有过年的气氛。现在的商品房有炕的很少了吧。

广东 ...

恩,怀念咱们小时候的年,过年下大雪没过膝盖,一大早起来穿上新衣服去拜年,打着点蜡烛的灯笼,十五打玩烧掉,才有趣呀!现在孩子,其实也可怜。
  • bber

2014-2-8 15:27:33 使用道具

恐怕以后就算是北方,对”林冲雪夜上梁山“里的鹅毛大雪也只能想想其中的意境而见不到真实的场景了。