网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

31号11点多提交的订单,2号就送到了,京东果然有效率。
当当最可恶,本来没期待春节期间能送货的,结果提交订单时还装模作样的让你选是除夕到初七期间送货还是初七之后送货。
选了除夕到初七,29号晚提交的订单,至今连影都没有呢!
评一下京东的这单3本书吧。
What do people do all day真是很超值,大开本,很厚实。
The true story of three little pigs很幽默,很现代的口头用语。
Zen shorts最不讨喜,可能是因为作者在后记中说Zen是日本词,但故事明明是塞翁失马的情节吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1297 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 洛轶洲

2014-2-6 21:51:57 使用道具

嗯,同等遭遇,感同身受啊。当当我也是29号下的单,到现在还没收到货,京东倒是很守时,订单上写几号送就几号到货。所以我今天就把当当的订单取消了。
  • wallacebai

2014-2-6 22:00:58 使用道具

当当本身发货, 但是他用的快递都休息,让你看着货就在身边拿不到,干着急;我打了几遍电话, 好在配送点离家几分钟的路程, 我自己取来了。 当当其实也是忽悠了客户。
  • miffyma

2014-2-6 22:25:49 使用道具

我当当选择的初七后送货,虽知道今天送来了。
  • wyz1219

2014-2-6 22:43:54 使用道具

28号当当和亚马逊同时下的单。都说是29号到。结果29号亚马逊的乐高到了。在当当订的书本来想春节假期带儿子读的,结果到现在还没到,期间打了4个电话问每次都说会跟进啊,然后什么结果也没有。初五那天干脆在京东订了,显示说是今天到,然后今天顺利拿到。当当的还没到,想取消订单都不能,只好到时候拒收了。

当当这些方面做得真的差劲
  • leg2net

2014-2-6 22:53:27 使用道具

当当一直是京东的跟屁虫
  • zhm99

2014-2-6 22:57:48 使用道具

我在当当订的书前天倒是到了。
  • mxj426

2014-2-6 23:01:12 使用道具

当不是自有物流,这回傻眼了
  • cww_1981_2006

2014-2-6 23:19:41 使用道具

也是,31号当当仍未到,4号晚上京东已经到了
  • 小饼饼82

2014-2-7 08:20:57 使用道具

最佩服当当的就是他的送货速度
  • seehwy

2014-2-7 10:12:14 使用道具

我也是,亚马逊和京东的都到了,当当3单都是配货中。
  • drben

2014-2-7 14:30:43 使用道具

喜欢JD,折扣大,送货快
  • livingchrist

2014-2-8 10:48:01 使用道具

我选择不买{:soso_e113:}
  • sugarfresh

2014-2-8 10:53:07 使用道具

春节期间我都不下单。就是怕快递有问题。