网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是整理好的新书架,尚有一部分的书和旧的书架还没搬来,最近购入的大部头都没看呢。发现书架比玩具架要好整理保持多了,妹妹都知道把书放回原处。倒数第二层放妹妹的书,中间层放哥哥的书,他们自己会把感兴趣的那出来让我读。

小展示书架,刚好塞在门口侧的小空里,新书就放在这儿了,主要是给妹妹用。

晒晒儿子最喜欢的2套书, 小小西游, 3岁到3岁半的最爱,让我读过无数遍,前几天他还拿出来重温了一下。

古希腊罗马神话,4,5年前收的,还差第12本,某宝上有,已经是天价了。

给儿子讲过2遍,现在天天都要自己看,反正不识字,看看唯美的画也好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

bberry + 10 我很喜欢!
5442 查看 35 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• migan87

2014-2-7 14:03:48 使用道具

小朋友的书真多
  • shaniay

2014-2-7 14:07:03 使用道具

不错,很整洁
  • lm36176425

2014-2-7 14:10:10 使用道具

{:soso__5969961571300594012_2:}好喜欢那大书架啊!
  • crazy20111111

2014-2-7 14:20:42 使用道具

请教下,两娃怎么解决睡前讲故事的问题呢?即使哥哥已经学会自主阅读了,但看到妈妈给妹妹讲,还是会想自己也享受同等待遇吧?
  • turnup

2014-2-7 14:22:54 使用道具

非常棒。书好多啊。您说的那本神话非常好吗?
  • mei_meng

楼主 2014-2-7 14:28:37 使用道具

crazy20111111 发表于 2014-2-7 14:20
    请教下,两娃怎么解决睡前讲故事的问题呢?即使哥哥已经学会自主阅读了,但看到妈妈给妹妹讲,还是会想自己 ...

妹妹睡得早,而且和奶奶睡,没有睡前故事,偶尔听听IPad里的故事,貌似也不是很感兴趣。儿子睡前看一集动画篇,也不用睡前故事。 我是懒妈妈,这样就把他们打发了。
    不过平时读故事最近是妹妹优先,哥哥在旁边自己玩儿,碰到感兴趣的也凑上来听听。有时两人也会争抢,就给一人读一本,排队,不过哥哥很狡猾,会挑厚的书来。另外我是催悲的妈妈,儿子到现在还不会也不愿意自己读,所以最近特意少给他读。

• crazy20111111

2014-2-7 14:29:38 使用道具

mei_meng 发表于 2014-2-7 14:28
    妹妹睡得早,而且和奶奶睡,没有睡前故事,偶尔听听IPad里的故事,貌似也不是很感兴趣。儿子睡前看一集动 ...

哎,真辛苦啊!看来妹妹比较吃亏哈
  • mei_meng

楼主 2014-2-7 14:31:09 使用道具

turnup 发表于 2014-2-7 14:22
    非常棒。书好多啊。您说的那本神话非常好吗?

画面很漂亮,其实最早是给我自己买的,我也很喜欢,没想到儿子更喜欢,这是家里唯摆出来的漫画书,感觉小朋友都喜欢漫画书。不过反正现在也不容易买到了,好书千千万,自己喜欢才好。

• xxtomorrow

2014-2-7 14:50:26 使用道具

这书柜真漂亮
  • besnow

2014-2-7 14:52:42 使用道具

求书架地址 和价钱
  • turnup

2014-2-7 14:53:52 使用道具

书架结实吗?
  • dgx66

2014-2-7 15:05:58 使用道具

好多书啊!!!!!!!!!
  • mei_meng

楼主 2014-2-7 15:21:30 使用道具

turnup 发表于 2014-2-7 14:53
    书架结实吗?

放了书就很结实了,我家的2个书架是朋友淘汰送的,光在我家就装了2次,没放书时会晃,现在用着感觉很好。另外不太大的书可以里外放2层。

• 猫妈家的虎妞

2014-2-8 11:28:40 使用道具

书柜不错啊,很动心。
  • sunqingbingo

2014-2-8 12:42:09 使用道具

书架很整齐 估计孩子大点要不够放。
  • 布布幸福之旅

2014-2-8 12:51:13 使用道具

书柜很漂亮{:soso_e142:},如果给妹妹配个小椅子或者垫子就更好了。
  • AUGUSTJL

2014-2-8 13:00:53 使用道具

布艺的那个小架子很好看,是哪里买的?lz给给地址,多谢啦
  • 婷婷0906

2014-2-8 14:58:59 使用道具

我也喜欢小的那个书架,最近想找这样的款放在客厅,楼主也是在网上入的吗?
  • sunstar1330

2014-2-13 16:40:36 使用道具

真棒哦,我家小孩也有那套小小西游,她也超级喜欢
  • FK1565

2014-2-14 11:44:44 使用道具

超贊,哈哈
  • Jasmine6688

2014-2-14 15:00:35 使用道具

不错,很好啊
  • agudak

2014-2-28 16:06:33 使用道具

漂亮的书架!
  • andyh2008

2014-3-1 07:18:43 使用道具

书架好看。。
  • quatdl

2014-3-1 07:20:14 使用道具

好看啊,多少钱
  • 翔宝诺宝妈

2014-3-2 05:55:42 使用道具

不错真的很好
  • andyandjasmine

2014-3-5 17:18:02 使用道具

Lot's of books, very good for kids.
  • lchywrj

2014-11-29 20:29:51 使用道具

全是孩子的书和玩具
  • zxllflym

2014-11-29 20:35:37 使用道具

书架很漂亮呀!很整齐
  • zhixun18

2014-12-2 14:37:16 使用道具

书架很好看呢。 想象的出宝贝非常爱看书。