网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点读包
笔类型: 爸妈网点读笔Ta
点读包类型: 普通书DIY
语音: 英语
书名: 爱护环境/Don't Pollute
封面图片:
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1o62RETc
需内容贴数量(仅DIY): 28
首次制作点读书,一步一步按步就搬,第一本成功啦,分享给大家,争取把30本都做完。首本免费分享啦~看看有没有人要贝贝熊系列英文版的。
点读包资源库(试运行)
4220 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-2-7 16:09:47 使用道具

谢谢。太棒了。
  • xinyi1020

2014-2-7 19:29:11 使用道具

• 昊昊乖乖

2014-2-8 09:31:45 使用道具

{:soso_e102:}
  • 豆douxing

2014-2-9 12:47:10 使用道具

谢谢分亨我家宝宝也喜欢小熊不过是中文版的{:soso_e163:}
  • chinaecho

2014-2-27 19:15:29 使用道具

谢谢!!贝贝熊是我家小宝的最爱
  • ID_半典型蟹蟹

楼主 2014-2-28 15:54:35 使用道具

chinaecho 发表于 2014-2-27 19:15
    谢谢!!贝贝熊是我家小宝的最爱

呵呵,我儿子最近也喜欢上了,整套点读已经完成,将在近期放上来。
  • chinaecho

2014-3-3 11:16:10 使用道具

哇,真好!太厉害了,都英文的吗?
  • ID_半典型蟹蟹

楼主 2014-3-3 11:50:42 使用道具

chinaecho 发表于 2014-3-3 11:16
    哇,真好!太厉害了,都英文的吗?

是的哦,就是上传有点费时~
  • chinaecho

2014-3-3 12:37:49 使用道具

我的贝贝熊系列书好像没有英文的,都中文的,你们是买的双语的吗
  • ID_半典型蟹蟹

楼主 2014-3-3 13:47:37 使用道具

chinaecho 发表于 2014-3-3 12:37
    我的贝贝熊系列书好像没有英文的,都中文的,你们是买的双语的吗

http://product.dangdang.com/23272483.html

我买的是这套,虽说是双语可几乎是纯英文版,中文翻译在后面几页。
  • chinaecho

2014-3-4 09:25:53 使用道具

谢谢了!!我看了我买的,英文都在最后面,难怪我都没发现
  • cardio

2014-3-5 10:43:27 使用道具

我的是旧款点读笔,要是有分割好的mp3就更好。
  • cardio

2014-3-10 22:54:49 使用道具

可惜,我的是旧款点读笔。
  • wyeth26

2014-3-11 11:57:05 使用道具

感谢分享!可惜我的也是旧版的。