网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
春节前下单五册折后102元,昨天发现便宜了许多,83.9元。幸亏春节期间快递延宕,申请了价格保护,重新下了单。需要的家长请参考:

http://product.dangdang.com/22821468.html

1749 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-2-8 09:45:27 使用道具

谢谢分享。请问这多大能用啊?怎么用?您 家和我家的差汪多大啊。可以用吗?谢谢
  • heihei0403

2014-2-8 09:47:06 使用道具

谢谢分享,貌似3岁孩子还用不了,关注下
  • 马乖乖

2014-2-8 09:51:49 使用道具

我从京东买过很厚的一本,看着内容有些类似
  • kitty333

楼主 2014-2-8 09:52:35 使用道具

我把图摘给大家秀一下,供参考:

• qiubaoma

2014-2-8 09:53:32 使用道具

请问这个4岁半是否有些简单了?感觉跟孩子幼儿园教材逻辑狗差不多,就是英文的。
  • kitty333

楼主 2014-2-8 10:00:50 使用道具

qiubaoma 发表于 2014-2-8 09:53
    请问这个4岁半是否有些简单了?感觉跟孩子幼儿园教材逻辑狗差不多,就是英文的。

嗯,我觉得3岁半-4半岁合适,4岁半以后应该可以做K2了吧。用这个练习册,主要是让孩子熟悉英文题目叙述方法。

毕竟孩子大了以后,有识字的天然需求,英文读写要跟上。同时,与中文课外练习的目的相同,做题需要思考,这有助于强化孩子的英语思维。
  • yl.zheng

2014-2-8 10:26:35 使用道具

想问一下价格保护怎么申请?
  • miffyma

2014-2-8 10:42:14 使用道具

请问如何申请价格保护?
  • ljp99526

2014-2-8 11:00:33 使用道具

好像我们的年龄正好用,收了!谢谢推荐
  • zhm99

2014-2-8 13:07:04 使用道具

抠门的我打算自己打印此类书。
  • lanlanni

2014-2-8 13:17:47 使用道具

谢谢推荐,看上去不错哦
  • drben

2014-2-8 14:34:07 使用道具

同类很多,慢慢选
  • goodluckapple

2014-2-9 08:30:31 使用道具

这种学习类的原版,还是慎入,和学科英语一个感觉,我们真能像国外孩子学习母语那样学习英语吗?
  • o3877

2014-2-9 08:33:31 使用道具

内容还不错
  • 美丽的心情

2014-2-10 07:17:34 使用道具

zhm99 发表于 2014-2-8 13:07
    抠门的我打算自己打印此类书。

亲坛子里有点子版吗?麻烦给个链接呗,我也想自己打印!