网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2014春节大红包,听朋友说8号截止,一直很忙没有来,我8号下午来,却已经截止了!请问为什么8号还没过,就提前截止了?

1076 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunjia_baoyu

2014-2-8 18:13:47 使用道具

红包是4天前结束 抽奖是昨天(初八)结束
  • 虹桥丽影

楼主 2014-2-8 18:16:45 使用道具

sunjia_baoyu 发表于 2014-2-8 18:13
    红包是4天前结束 抽奖是昨天(初八)结束

当前任务下线时间为 29 分钟前,过期后您将不能申请此任务
    2014春节大红包
    祝爸妈网所有的会员春节快乐!
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/home.php?mod=task&do=view&id=37
  • 浩浩妈

2014-2-8 18:21:38 使用道具

啊?还有红包的?我好像没领,我觉得应该延长到元宵,不然有可能领不到。
  • sunjia_baoyu

2014-2-8 18:22:06 使用道具

虹桥丽影 发表于 2014-2-8 18:16
    当前任务下线时间为 29 分钟前,过期后您将不能申请此任务
    2014春节大红包
    祝爸妈网所有的会员春节快乐 ...

哦  还真是 不过这个我那天就看到已经不能申请了 ,下次早点来吧 呵呵 抽奖的是昨天结束。红包结束的时间还早 哪天我忘记了
  • 未未

2014-2-8 19:04:22 使用道具

都没领过
    看也没看见过
    亏大了
  • xdorise

2014-2-8 19:33:49 使用道具

未未 发表于 2014-2-8 19:04
    都没领过
    看也没看见过
    亏大了

等明年吧{:soso_e113:}
  • chenlei

2014-2-8 19:39:57 使用道具

大概是在准备新的红包了,哈哈!
  • turnup

2014-2-8 21:30:44 使用道具

希望元宵节也有红包
  • 茉茉和莉莉

2014-2-8 22:29:11 使用道具

过节都有红包的,下次请早吧