网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

非常感谢客服Alin的大力协助 ,我的软件相关问题终于解决了,原来音量问题是越狱程序要用新版的,牛津不能点读是因为我买的是“牛津等级1-2非点读书60本加配套点读卡”,要找客服重新要点读文件,原笔没有自带。
       最后期待电池这个硬件问题早日解决!目前充电八分钟不到,红灯就不再亮了,然后昨晚充了两个半小时,笔身,大约是在喇叭附近有点点发热,晚上也是不到1小时就没有电了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 我是第一批点读笔的用户,第一批点读笔很好用,除了那个USB接口松动,最后充不了电,也连接不了电脑,还好,爸妈网售后很捧,寄回去重新换了一台新的,应该是第二批点读笔吧。

但是这第二批点读笔就有很多问题了。

1、首先一个,新笔当时收到就只点语感启蒙小册子,跟自制MP3之间来回点的时候,直接死机,还有,点读成功成入MP3,在连续听时,平均三四次想关机时,会有一两次死机,直接蓝灯长亮,MP3也没有了,什么反应都没有。最后只好拔动那个黑色的开关,应该是电源开关吧,这样才能关机重启----------------这个问题,在论坛里重新下载客户端升级软件,还有越狱软件时,解决了

2、问题是当时出现新的问题:就是以前的牛津1-2读不了了,然后快过年了,一直没有时间好好折腾这个问题,直到今天才有空翻压箱底的汪一,发现也读不了 。再加今天无意中发现,那个国家地理儿童百科,居然直接点读时,调节不了音量(我记得第一批的笔越狱成功后是完全可以调节音量的),要先点那个语感启蒙,里面调节好音量,再回去点国家地理儿童百科才可以听到大点声的音量,问题是这样迂回处理,点儿百还是直接调节不了声音,这是怎么回事啊。我真是搞不定了。

3、最后一个问题,我也是不明白的,就是这次的点读笔电池是不是有问题,我也忘了这次的笔第一次充电时,红灯是不是灯够了两个小时,就是感觉第一次用电池是很耐用了,现在怎么充电红灯亮个十分钟就不亮了,然后充一次电,哪怕是两个小时,基本点读一小时左右就没电了。这个时间,真不够啊,哄个孩子,正关键要睡了,来一个电量不足,真是扫兴啊。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       吃完晚饭,晚上又折腾了一下,将EBOOK文件里面的文件数删得只有43个(我也是临时起意,借鉴上回第一批笔,越狱后仅支持五十个还是四十五个文件名,保险起名,这次控制文件数少于45个),然后,再点汪一,这回可以了,连儿百也可以调节音量,后来,我又神来一笔,又将原来删掉的文件重新拷了回去,加上自己DIY的,一共六十个,居然也可以点读,音量也可以调节了,哈哈,上帝呀,太神奇了。真是囧。

最后,一共三个问题,第一个问题解决了,第二个问题,只解决一半,牛津阅读树第一二级点读卡(还是点不了,一点那六十个封面,就提示(请添加文件),刚才点了点读卡背面36个Page图标,居然有英文歌,我是爸妈网买的198元还是多少的旧版1-2,不清楚是不是我这只笔里没有装这个文件,如果是这个原因,请附上相应的点读包吧。)

第三个电量问题,希望能解决啊。真担心,以后是不是连现在的近一小时也够不上了。感觉充电后,红灯亮的时间越来越短了,刚才盯着电脑,八分钟后才想起回来注意红灯,己经是不亮了。
      上面是点读笔里EBOOK的部分文件名: 图1.jpg

评分查看全部评分

hello_yan2012 + 10 很给力!
3832 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式