网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

家里的玩具太多了。马上要装修了,整理拍了照片,便宜转给有需要的妈妈们。
玩具都是在亚马逊,京东,玩具反斗城,百盛买的,或朋友送的。玩具质量请放心,没有味道。

1. 好孩子维尼小熊三轮车SR45WR-A-H106:已转

2. Carfield 加菲猫二合一车踏行车/学步车:9成新,200多块买的。60块转。
产品特点: 从踏行车到学步车,两者之间方便相互转换,为宝宝提供了不同的运动模式和新鲜感,车身流线型的造型设计、结实的底座和宽敞的座位,也让宝宝的玩耍更为安全舒适。
两种游戏模式,促进宝宝下肢力量和运动能力:
学步车:结实的底盘和容易握住的把手,帮助宝宝轻松地学习走路。
踏行车:宝宝可以左右脚轮流踏行骑车活动,也可以双腿同时加速满足宝宝好动、喜欢刺激的天性!

3. 银辉正品 欧博士MAX狗相随电动玩具
朋友在百盛买的,9成新,中英文可以切换。165块转。我去了龙之梦玩具反斗城,这个商品卖的价格是388块。
【商品品牌】 银辉 欧博士
【商品名称】 MAX 狗狗相随
【市场价格】388元
【商品材质】 全部采用进口塑料安全材料
【商品规格】 包装规格:24CMx 15CM x 30CM(长*宽*高)
【商品型号】 61251
【适合年龄】 12个月及以上
【产品重量】 1.3KG (打包后2KG)
【产品包装】 英语+中文翻译
Ouaps牌 MAX 狗狗相随———一个能与你小孩子互动,跟随你玩耍的小狗狗!
主要特色
● 会说会唱(说话是中文,唱歌是英语)
● 能在房间搜索他的魔法骨头,且能察觉并避开阻碍物
● 可调节音量大小
● 拥有录音功能和自动关机功能
第一次使用该产品,请在使用前打开声音开关、它在MAX狗狗的底部下方,打开魔法骨头和MAX狗狗的开关,然后就可以开始游戏啦。当魔法骨头朝向狗狗或卡在孩童手挽上时,魔法骨头发出的信号灯是最强的。

4. 加长车拖车/卸货站套装(珍藏版):多美卡的套装车,一般在淘宝上买不到,要去返斗城或专柜买,价格不菲,但质量很好,玩过的就知道了。9成新,现150块转。朋友送的,盒子上标有专柜的价格,389块。要额外配车,有6款加长车可以配套。盒子上有写明型号。宝爸到专柜配了2个加长车,65块一个。现45转。全新的。和套装一起转,不分开。套装+2辆车,一共240块转。额外送多美卡Q火车一个,可以装电池走的,价值50块。
5. TOLO 德国多乐玩具 欢乐家园 T89738
材 质:进口塑胶安全材料,宝宝牙咬也绝对安全
适合年龄:1~5岁及以上
小孩过生日的时候,爷爷奶奶送的。上面是498块,现160块转,9成新。
主要功能:
(1).有幽静的小花园.
(2).里面包含全套家*两个第一个朋友系列的人偶,两张椅子两张桌子。
(3).房子可折叠或打开,门可以自由开合,有多种变化.
(4).可容纳由TOLO第一个朋友所组成的大家庭.
(5).可激发宝宝的想象力.
(6).适合富有乐趣的角色扮演游戏.
(7).拓展想像思维空间,练习小手的抓握能力.
(8).宝宝牙咬也绝对安全.
(9).适于收藏.
6. 银辉,巴斯光年可编程遥控车,2合1,可编各种想要遥控车走的路线。朋友送的。购于百盛。9.5成新。现60块转。
7. 银辉,欧博士红外线枪,鳄鱼。百盛银辉专柜买的。现75块转,9.5新。
8. 乐乐鱼挂图:9层新,有音乐,有中英文。一共4张,2张是水晶的,双面;另外2张是普通的,单面。4张一起20块吧。58块买来的。
9. 颜色,动物早教布书,美国70多块买的,按键可以发出各种不同动物的声音。现20块转。8成新。幼幼成长绘本第2辑,5本,9成新,爱护很红啊。40块转,65块购入。原价96块。一起打包转。
幼幼成长图画书 纸板B1《快出来快出来》
幼幼成长图画书 纸板B2《该起床了吧》
幼幼成长图画书 纸板B3《圆圆的真好吃》
幼幼成长图画书 纸板B4《打开打开》
幼幼成长图画书 纸板B5《点点点》
10. 军用小汽车:12块, 放入电池可以走,遇到障碍物可以自动掉头。尺寸:21cm*13cm*11cm.
11. 毛绒月亮,全新。小孩很喜欢月亮的绘本,就为他买了2个毛绒月亮,他不喜欢,他喜欢迪斯尼的毛绒玩具。大的,10块,小的,7块。
12. 澳贝音乐车,有8首音乐,车子会模拟各种动物的叫声。可转弯。其中2个键钮有点失灵。80多块买的,现在20块转。
13. 琦琪宝贝 画板,特大号,可升降,双面。去年8月份在京东178块买的。9成新,很好用,就是东西占地方,我家地方小。准备换一个小的。现在90块转。
14.巧虎 大嘴狗手偶,配有牙刷和香蕉。联系小孩为小狗刷牙。基本是新的。32块买的。15块转。
有赠品:汇乐,银辉,愤怒小鸟,电话等。先到先得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
658 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式