网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上礼拜去音乐学校看到尤克里里,孩子闹着要学,不知道这个咋样?一节课90分钟,一百块,我觉得也贵了,这边钢琴课也就是100一节课。坛子里也没有这个教程了。谁有麻烦发给我下好吗?多谢啦
2112 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-2-10 14:23:21 使用道具

这个不懂呢。
  • sugarfresh

2014-2-10 14:24:01 使用道具

什么叫尤克里里?我也来科普一下。
  • 安麒妈

2014-2-10 14:41:21 使用道具

第一次听说,哎,要跟不上时代啦

安麒妈于2014-2-10 14:41补充以下内容:
    究竟是嘛?
  • tubasa

2014-2-10 14:49:13 使用道具

四弦夏威夷的拨弦乐器。

2014-2-10 14:52:13 使用道具

tubasa 发表于 2014-2-10 14:49
    四弦夏威夷的拨弦乐器。

哦。原来是这样。有图片吗?小孩子可以学吗?
  • tubasa

2014-2-10 14:56:40 使用道具

sugarfresh 发表于 2014-2-10 14:52
    哦。原来是这样。有图片吗?小孩子可以学吗?

可以学啊。
    但是男孩我还是觉得学架子鼓或电吉他啊。{:soso_e113:}

2014-2-10 14:58:29 使用道具

tubasa 发表于 2014-2-10 14:56
    可以学啊。
    但是男孩我还是觉得学架子鼓或电吉他啊。

电吉他听说要六岁后才时候学。架子鼓倒是很早可以进行。我家也有套架子鼓玩具,儿子每次敲出来都是噪音,我都不想找老师教他了。{:soso_e120:}
  • tubasa

2014-2-10 15:02:34 使用道具

sugarfresh 发表于 2014-2-10 14:58
    电吉他听说要六岁后才时候学。架子鼓倒是很早可以进行。我家也有套架子鼓玩具,儿子每次敲出来都是噪音, ...

架子鼓很酷的啊,我家大的学校有几个小男孩自组乐队啊,架子鼓,电子琴,电吉他的是主唱。演出时下面一二年级的小孩都疯了啊。{:soso_e113:}

2014-2-10 15:04:29 使用道具

tubasa 发表于 2014-2-10 15:02
    架子鼓很酷的啊,我家大的学校有几个小男孩自组乐队啊,架子鼓,电子琴,电吉他的是主唱。演出时下面一二 ...

哇,是很酷!{:soso_e102:}
  • 小虫子

2014-2-10 15:14:38 使用道具

家里有吉它,孩子虽然会的不多,但很喜欢。后来去了丽江就又买了尤克丽丽。

13年暑假去云南呆了四十多天,境内能数的上的景点都游历了一圈。在丽江古镇上,随处可看到尤克丽丽和非洲鼓。当时就着迷了。特别是晚上,如梦似幻光与影的气氛很蛊惑人的。。买时就带有初级入门书,楼主也可从网上购买,我买了几本,孩子也没怎么看。这个寒假去老师那里上了几次课,(一节课80元40分钟),知道怎么调音,知道些简单的指法。。全当兴趣吧。也没当回事。学到哪算哪。

小虫子于2014-2-10 15:20补充以下内容:
    你在网上查查 ukulele24课完全入门 。共24讲。
  • 小手一挥

2018-8-24 14:49:57 使用道具

小虫子 发表于 2014-2-10 15:14
    家里有吉它,孩子虽然会的不多,但很喜欢。后来去了丽江就又买了尤克丽丽。

13年暑假去云南呆了四十多天 ...

谢谢啦,正准备和孩子一起学
  • Vivian1205

2019-5-6 21:59:24 使用道具

高大上啊。
  • byegood

2020-9-20 11:21:10 使用道具

谢谢啦,正准备和孩子一起学
  • songyang521521

2020-11-14 12:34:03 使用道具

好厉害,加油