网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

两本书的ISBN号是相同的,但价格不同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3628 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一个小学生

2011-6-16 15:55:40 使用道具

看来还是京东便宜 就不知道能不能及时送货
  • 葡萄酒

2011-6-16 15:56:57 使用道具

这套偶也注意到了,定价55.5,挺让人犯嘀咕的。不知道到底怎么回事。
  • sunnymum

2011-6-16 16:00:07 使用道具

难道这个定价,随便写啦
  • sunnybaby698

2011-6-16 16:00:20 使用道具

当当原版书的价格比京东高,一看那些经典绘本就出来了。
  • 依依妈妈

2011-6-16 16:04:08 使用道具

就看到出版时间不一样。
  • tigermom

2011-6-16 16:06:27 使用道具

京东没货
  • enrei

2011-6-16 16:07:22 使用道具

• 安妮妃儿

2011-6-16 16:07:30 使用道具

好像原价都有些不同
  • lisazgc

2011-6-16 16:13:37 使用道具

细心的人儿,要我肯定关注不到这个细节
  • 咖啡语茶壮妈

2011-6-16 16:24:20 使用道具

为什么?京东18号会有什么活动呢?
  • goubao1107

2011-6-16 16:26:32 使用道具

我挨个翻页放进购物车,一结算就没货了,不让买,放的时候还好好的,所以便宜也没用啊
  • QPLU

2011-6-16 16:32:43 使用道具

这个小怪物系列怎么样啊? 前段时间当当上打19折的是这套的引进版?
  • kaimami

2011-6-16 16:36:00 使用道具

现在买本书要货比三家,价格差异还不小。
  • jujukeke

2011-6-16 16:36:38 使用道具

封面好象有点不太一样啊,是不是版本不同?
  • pearl_water

2011-6-16 16:37:17 使用道具

刚刚抢了一本Just a Little Critter Collection    ,下了订单再看就没货了,敢情库存就只有一本啊?
    减后28.8元,包含7个故事,是不是很划算?{:soso_e113:}
    其实是不太喜欢小怪物的形象,不过孩子好象很接受,也就收了。
  • anqinana

2011-6-16 16:54:13 使用道具

还真没注意到这个,怎么会定价不一样呢?
  • 娃爱的墨墨

2011-6-16 17:58:13 使用道具

呵呵 京东的便宜些
  • 寒雨

2011-6-16 18:09:51 使用道具

呵呵,整半天一个也没买到

2011-6-16 19:43:05 使用道具

反正还是京东便宜些。而且还参加100-30的活动
  • wsying1982

2011-6-16 20:29:37 使用道具

怎么会这样呢?下次买书不能那么着急了
  • 寻秦

2011-6-16 20:56:20 使用道具

tigermom 发表于 2011-6-16 16:06
    京东没货

京东是广东无货 其他的看不到
  • 鼻涕娃

2011-6-16 22:01:15 使用道具

昨天订书的时候还想这定价55块的原版应该是精装书了吧.因为以前我在当当上买过1本凑单前一阵150-30也买了一本凑单买过1本.团购也买过,所以对这书的价格还算熟悉.看着这3折的价格以为是精装全部都收回了.今天收到书一看和以前的一样第一反应就是这书原价也能标55?疯了.
    3折版本实random house pictureback BOOKS.
    以前买的是harpercollinschildren.

后面一个用的是光面,前面一个感觉像填色的.是不是觉得更有质感,所以卖贵些,标价都是$3.99