网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小时候不晕车
大了到晕车了

健康美容瘦身版
1233 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我就是lalala

2014-2-11 22:32:45 使用道具

貌似晕车和耳朵有关系。

2014-2-11 22:36:45 使用道具

和小脑有关系
  • lqfairy

2014-2-11 22:38:09 使用道具

不是说和耳朵里什么的发育有关么?经常做做秋千啥的
  • fm365

2014-2-11 22:39:26 使用道具

和脑垂体有关系啊,据说的
  • 贪得无厌

2014-2-11 22:43:04 使用道具

从小晕车的人飘过,就算会开车坐车还是会晕的人飘过
  • 七月姐

2014-2-11 22:45:09 使用道具

我体力不太好的时候容易晕车
  • ccatherineqiu

2014-2-11 22:51:16 使用道具

不会吧,很多人都晕车啊
  • lily20130923

2014-2-11 22:55:58 使用道具

贪得无厌 发表于 2014-2-11 22:43
    从小晕车的人飘过,就算会开车坐车还是会晕的人飘过

开车的时候晕不晕?我也是坐车晕车的,都不敢去学开车。
  • 贪得无厌

2014-2-11 23:00:47 使用道具

lily20130923 发表于 2014-2-11 22:55
    开车的时候晕不晕?我也是坐车晕车的,都不敢去学开车。

不会,开车的时候精神很集中,还有方向盘在手里,你的身体能预估方向的变化。十年的老司机了,还是会晕车啊,我家老爸十五年的老司机,做在后座一样晕车
  • stellashi2010

2014-2-11 23:02:12 使用道具

自己开车一般不晕,坐车有时候会晕。倒不是生病,有时没休息好也晕车。

stellashi2010于2014-2-11 23:02补充以下内容:
    自己开车一般不晕,坐车有时候会晕。倒不是生病,有时没休息好也晕车。
  • feiwenyi

2014-2-11 23:03:44 使用道具

从来不晕车,有次和弟弟一起去旅游,路很颠簸,他吐的脸色苍白,我被颠的很开心
  • 婉竹_2012

2014-2-11 23:45:54 使用道具

不晕车的飘过

2014-2-12 00:09:21 使用道具

贪得无厌 发表于 2014-2-11 23:00
    不会,开车的时候精神很集中,还有方向盘在手里,你的身体能预估方向的变化。十年的老司机了,还是会晕车 ...

哦,谢谢了!

2014-2-12 00:11:01 使用道具

stellashi2010 发表于 2014-2-11 23:02

哦,那我放心了,还是去学车吧,哈哈
  • darkangel

2014-2-13 19:54:56 使用道具

从小到大坐车都晕,开车不晕
  • xuyun

2014-2-17 17:24:43 使用道具

身体状态不好,坐车会反胃,身体好的时候没感觉。
  • zsywxz

2014-3-1 07:57:50 使用道具

身体素质不够好

2014-3-1 08:19:35 使用道具

我是从小一直晕车,有时开车时听收音机太专注也会晕,这个毛病也遗传给了女儿,她坐车经常只能在后座躺着。我觉得跟身体平衡和体质都有关系,总之晕车太痛苦了!
  • 流光菲舞

2014-3-5 13:42:54 使用道具

孕前不晕车,自从孕期晕了一次后到现在一直晕,每次回娘家就是受罪,尤其到了三桥,开开停停,五内翻滚,还吐不出来
  • 羽羽

2014-3-9 00:08:23 使用道具

和体质有关,尤其和乘车前的休息状况有很大关系,和路况也有关系。高速路上俺会困,广西的山路会让俺反胃。