网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
在圣诞节时候在6pm网站海淘的,然后托在美国的同学给寄回来的。
尺码-请一定看好呦
当时我同学收到时,她帮我试了一下,她是36的脚,她说鞋子不算大,但我抱着侥幸的心理还是没有让她退,给我寄回来了。结果在等待了快1个月收到后(当时美国暴雪啊,发不了啊),悲催的发现果然是小了,我脚胖,伸不进去啊。
现在转给能穿的妈妈或大孩子们,我买的是6.5号(美码),对应中国的37.5号,但是我的脚是37的(平时百丽、她他、nick等都是37),不行。我的一个穿35、36号的鞋子的同事试穿了,她正好,没有问题。这靴子应该适合35、36之间的脚丫子穿。各位潮妈或有大宝宝的可以考虑啊!
价格-极度优惠啊(没有税,没有邮费,没有代购费)
当时圣诞节这个靴子搞特价是159美金,现在是197美金了(原来美国也搞这种价格游戏),原价是350美金。大家都知道在美国购物还有税是另外算的,因为我除了这双靴子外还买了timbland的2双靴子(那个也是6.5码的就正好,气死我了),还有给老公买了ecco。我也不记得这个单独的税是多少(因为是拿同学的账号买的,买完我也没有再登上去看了),所以1050的价格没有包含税,以我的经验,税怎么也得10多美金。因为是几双靴子和鞋子一块寄回来的,快递费55美金,我也就不分摊了。因为是同学帮忙给寄的,我也没有啥代购费(但实际上,我还是多给了我同学一些的,毕竟耽误人家时间和精力啊)。
因此1050的价格基本是最最低的价格了,什么税啊,运费啊,代购费啊都没有包括。我在taob也搜过这款靴子,最低也是标价1400多。1050是包国内快递的价格,我也没有想拿它赚钱,就是我不能穿太浪费了,放着也白搭,希望能有人用上。
原包装盒&凭据(请见谅,都没有了)
因为同学是把我买的4双鞋子一起寄的,为了节省运费,我让她把包装盒都拆了寄的。但是她给每个鞋子都包了塑料泡沫,保护的很好。凭据我也没有要,因为我一直也想着是自己穿,从来没有想卖啥的。我估计过去这么久了,我同学也不会留了(主要也是不好意思再让人家折腾了)。
靴子的品质
这个靴子很舒舒服服,全皮的,在鞋底部有一层毛,靴筒是没有毛的。样子很简单、帅气,穿上很有气质。也不是很厚,南方、北方的气候都适合穿。我把图片上来,都是从6pm上来的,若有有兴趣的同学想看实物图片,可以到时候加我微信,我再发(因为实在懒的折腾了,我用手机拍了照,就是没有精力导到电脑里)。
最后
好似该说的都交代了。有感兴趣的姐妹,我可以提供taob的链接(不过现在还没有弄,太懒了)。有啥问题尽管提啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
651 查看 4 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式