网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jyxc

2015-1-28 10:02:18 使用道具

估计只有公仆才希望后代能继续为人民服务直到千秋万代。
  • jiankan

2015-1-28 10:17:17 使用道具

明星个个都喊着不要孩子当演员,结果不是个个都拼命往演义路上捧孩子。这些是干一行怨一行撒娇而已,你也当真。事实是如果某人在某行混的不错,那他九成会把孩子往这条路上带,轻车熟路又有人脉。
  • trx

2015-1-28 10:41:19 使用道具

关键还是看她自己以后的选择吧,我自己就是被父母左右太多,一点都不喜欢自己的职业,希望她以后可以自由选择
  • fenghuanghua

2015-1-28 10:46:23 使用道具

我还是愿意 但是希望他有理工的脑子,比我做的好 做的精
  • vivianjino

2015-1-28 10:58:18 使用道具

她有目标,当医生。。。。。。。。。。。。。。。。

2015-2-21 16:19:11 使用道具

孩子有孩子的想法,尊重孩子吧。总之我觉得不要过早的去决定喜欢什么和讨厌什么,把自己局限在一个小的范围里选择。
  • 阳光_大天使

2015-2-27 12:48:55 使用道具

我俩都是建筑行业的,我觉得孩子如果喜欢此行业的话,选择建筑、房产业也不错
  • jackie029

2015-4-12 22:43:32 使用道具

尊重孩子自己的选择,若是可以,我还是不希望孩子跟我一样的工作
  • 来球

2015-4-20 15:12:53 使用道具

哈哈,我经常要背地里说“闺女啊,你将来学啥都行,就是别学化学啊!”我和老公都是学化学的,干的也是相关行业,所以有一种“学够了”的感觉,不想女儿再学这个。再说,我一直私心认为“学理科的女孩子命苦”,女孩子就该学点女孩子该学的,干点女孩子适宜的工作。不过,以后还是要看她自己了,目前还小,看不出什么苗头,似乎任何有趣的东西她都感兴趣。
  • 小熊乖乖

2015-5-13 15:47:51 使用道具

我也觉得做一行怨一行,也得看孩子本身适合什么专业
  • fanxingliu

2015-5-30 22:04:28 使用道具

不愿意,因为我月薪两千
  • AUGUSTJL

2015-6-1 23:52:53 使用道具

我觉得还好的,随她吧。
  • fupaul

2015-7-15 07:42:28 使用道具

这个还是看孩子自己的意愿。
  • yeetz

2015-10-19 20:23:29 使用道具

我是老师,我希望女儿能继续我的路,因为女孩做老师比较安稳。不过这只是我的想法,她自己的人生要她自己去走。
  • mqz

2015-10-30 10:06:53 使用道具

我家男孩。首先我是非常喜欢的我职业——教师。这是一个受人尊重、还很有成就感和从不间断学习的职业,如果我的孩子在以后的路上发展的很好,作为男孩我希望他有大的理想和报复,也一直在给孩子树立一些大的人生观、价值观。反之,孩子不是很特别优秀,我还是希望他能当个老师(小、初、高),教书育人,我想这是最美的职业之一。无论怎样,做好当下,认真做人、认真学习。

• changyizhao

2015-10-31 16:31:22 使用道具

我是教师,从小闺女遇到的老师都很好,她也要当老师
  • yinying

2015-12-4 12:24:06 使用道具

我自己现在的职业自己都不想干了,所以当然不想宝贝去干。我希望以后他干自己喜欢的事情,不要被生活、钱所累
  • 南京小灯笼

2015-12-16 12:29:08 使用道具

我是做传媒行业的,孩子他爹是教育行业。我们都不希望孩子从事我们的行业。传媒业太累。男孩学个工科当个技术员挺好的。生活可以简单一点。
  • 怡新

2015-12-26 13:59:54 使用道具

随孩子自己
  • 紫苏洛洛

2016-1-14 21:28:06 使用道具

不是太较真,看他自己自愿吧
  • hnlz123

2016-1-18 15:51:03 使用道具

• annycolo

2016-1-18 16:39:24 使用道具

我觉得还是看孩子自己的兴趣和天赋吧,当然家长平时要疏导疏导,起个导向作用
  • 紫苏洛洛

2016-1-18 20:20:02 使用道具

无所谓,看孩子自己自愿吧
  • jxfxhfxh

2016-4-26 19:49:35 使用道具

没想过,顺其自然吧。
  • 智乐安

2016-5-3 15:30:26 使用道具

看职业吧。
  • e07474

2016-5-7 13:39:54 使用道具

没想那么多,未来难说,随孩子意愿
  • 我与西原

2016-5-19 09:12:12 使用道具

最好不要:)
  • 猫妈家的虎妞

2016-5-19 09:16:10 使用道具

以上说明很多人最后所选的职业,不是他们所爱的专业。
    如果说我爱的专业,我希望我家孩子也爱也擅长,可以有共同语言。但我的职业也不是……我所喜欢的。谋生中很多无奈。
  • aianchao

2016-8-5 06:48:33 使用道具

没有特别的职业需要孩子继承,希望孩子以后学个技术,一技傍身。
  • arwen1104@163.c

2016-8-5 21:40:26 使用道具

职业无所谓吧,又不是家族企业……孩子的人生孩子自己选