网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
春节之前就看这套书1.9折,想入,不过还有些纠结,后来两套都特价1.9折,买了怕孩子不喜欢,看评价好像还不错,这次又搞1.9折了,所以又纠结上了.买过的爸爸妈妈们进来说说吧,给点意见和建议,多谢了PS:孩子刚刚四岁.
1517 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭老咪

2014-2-12 15:17:00 使用道具

我家4岁半,很喜欢
  • karen103

2014-2-12 15:21:15 使用道具

还可以,有些说法跟现在的不同,孩子很喜欢,我自己读着感觉回到小时候
  • livingchrist

2014-2-12 15:28:28 使用道具

我觉得挺好的,娃也会主动拿来要我讲。
  • 茉茉和莉莉

2014-2-12 15:30:41 使用道具

值得入,价钱很便宜
  • turnup

2014-2-12 15:37:25 使用道具

也没入过。听大家意见来的
  • judyzzcn

2014-2-12 15:40:36 使用道具

不能因为便宜都要买,
  • tigie

2014-2-12 15:58:56 使用道具

这套书的文字比较简单,4岁还差不多,再大些就有点内容简单了。
  • 导航者

2014-2-12 16:00:36 使用道具

这两套有重复 买一套就行了。十本那套看起来更方便点。就是油墨味很大 介意的慎买。内容我觉得还可以,可以教小孩认认繁体字 了解下民国时期的文化。我家女儿挺喜欢的
  • tubasa

2014-2-12 16:10:59 使用道具

我还没买,不过我在大的小时候买过民国课本,觉得很赞啊。
    前几天看了丰子恺的一些文章,觉得这才是中国幼儿能看的经典,现在一些少儿作家不能比啊
  • 侯爸猫妈

2014-2-12 16:22:16 使用道具

俺家妞还蛮喜欢的,偶尔会拿出来让我读
  • douma_2010

2014-2-12 16:26:15 使用道具

我入了第二集。最近还入了读库那套共和国教科书
  • livingchrist

2014-2-12 17:05:35 使用道具

livingchrist 发表于 2014-2-12 15:28
    我觉得挺好的,娃也会主动拿来要我讲。

他现在看的是幼稚园老课本那一套的。
  • 爱读书

楼主 2014-2-12 17:05:46 使用道具

太感谢了,看来我是要入了,呵呵,那就只入第二集好了,有些书就是那样,虽然好,但是错过了最佳时间段,也是挺可惜的
  • lutulutu2012

2014-2-12 17:06:55 使用道具

关注一下   。。。。。这书见过   回头去细看看再说
  • 米酱

2014-2-12 17:28:17 使用道具

这个我看了下封面图。。。好像不是我喜欢的
  • lilianzpl

2014-2-12 19:25:05 使用道具

我看到繁体字,就没买,我怕处于认字阶段的孩子会搞混。
  • drben

2014-2-12 21:50:29 使用道具

风格怀旧,图画颜色简单,比较素的书,关键看宝宝喜不喜欢